Sergio Peña se mandó gran asistencia en la victoria 4-1 del Malmö FF en Champions League

Autor: Diario Deportivo El Diez

El jugador de la selección peruana Sergio Peña se mandó con una asistencia con su equipo en Champions League.

El jugador de la selección peruana Sergio Peña fue clave en la victoria del Malmö por 4-1 sobre el Klaksvik, contribuyendo con una brillante asistencia en la segunda ronda de clasificación para la fase de grupos de la Champions League.

El martes 23 de julio, el Malmö se impuso con autoridad al Klaksvik de Islas Feroe en el Eleda Stadion, en un partido correspondiente a la segunda ronda de clasificación para la fase de grupos de la Champions League. El equipo sueco dominó desde el inicio y se llevó una contundente victoria por 4-1, destacando la actuación del mediocampista peruano Sergio Peña, quien contribuyó con una asistencia clave y jugadas peligrosas.

MÁS INFORMACIÓN: André Carrillo ridiculizó a rival y anotó soberbio gol en amistoso de Al-Qadisiyah – VIDEO

Desde el pitido inicial, el Malmö demostró su superioridad. Lasse Johnsen abrió el marcador a los 21′ minutos, seguido por Hugo Bolin, quien amplió la ventaja a los 37′ minutos. Antes del descanso, Johnsen anotó su doblete a los 43′ minutos, dejando el marcador 3-0 a favor del equipo local.

La asistencia de Sergio Peña en Champions League

En la segunda mitad, el Klaksvik intentó reaccionar y logró descontar con un gol de Arni Frederiksberg a los 71′ minutos. Sin embargo, el Malmö mantuvo su dominio y consolidó su victoria con un cuarto gol a los 85′ minutos.

Un centro al área del Klaksvik fue bajado por Sergio Peña, quien con una recepción de ‘pechito’, y dejó el balón en perfectas condiciones para Soren Rieks. Este último no desaprovechó la oportunidad y concretó el cuarto gol del encuentro, sellando así el resultado final de 4-1 a favor del Malmö.

Próximo partido de Sergio Peña con el Malmo

Con este triunfo, el Malmö tendrá una posición favorable en la Champions League de cara al partido de vuelta. Mientras tanto, se preparará para su próximo compromiso en la Allsvenskan contra el Sirius, programado para el sábado 27 de julio.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Richard Acuña fijó precio a Paolo Guerrero: este es el monto que pide para que salga de César Vallejo

Renato Tapia recibió millonaria oferta de club de Arabia y esto respondió el volante peruano

Evelyn Inga, en exclusiva con El Diez, confesó sus frustraciones y objetivos previo a los Juegos Olímpicos

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.

instalar-aplicaciones-en-linux:-todas-las-formas