Liverpool vs. Sheffield United, por Premier League: resultado, goles, videos y más – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Liverpool le ganó a Sheffield con un golazo de Alexis Mac Allister y sigue líder

A 15 del final y con el partido igualado ante el último de la tabla, el argentino metió un bombazo al ángulo para un triunfo clave de los de Klopp. Darwin Núñez había hecho el primero y sobre la hora, Cody Gakpo liquidó la historia.

Mac Allister gol Liverpool

Liverpool

vs

Sheffield United

Fin

89′ 2T: Liverpool – Gol de cabeza de Cody Mathès Gakpo 76′ 2T: Liverpool – Gol de jugada de Alexis Mac Allister 57′ 2T: Liverpool – Gol en contra de Conor Bradley 16′ 1T: Liverpool – Gol de jugada de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

Tras las victorias de ayer de Arsenal y Manchester City, Liverpool cumplió hoy con su parte y le ganó 3-1 a Sheffield United, el peor equipo de la temporada de la Premier League, por la fecha 31 de la liga inglesa. Con ocho partidos por jugar, los de Klopp se mantienen en lo más alto de la tabla con dos puntos de ventaja sobre los Gunners y tres sobre los Citizens. Alexis Mac Allister hizo un golazo fundamental, cuando el partido estaba igualado.

La apertura del marcador llegó a los 16 de la etapa inicial, cuando Darwin Núñez fue a presionar al arquero tras un pase atrás y terminó bloqueándole el remate para que la pelota rebotara en su pierna y se metiera mansamente en el arco para el 1-0. Parecía controlado para los Reds, pero en el arranque del complemento llegó el empate, también con algo de fortuna: Hamer conectó de cabeza un centro pasado, la metió al medio y la pelota pegó en la pierna de Bradley, defensor del Liverpool, que terminó descolocando a Kelleher y marcó en contra el 1-1.

Se le hacía cuesta arriba el partido a los de Klopp, que con el empate parcial compartían la cima con Arsenal, hasta que apareció Mac Allister. A los 30 minutos, el argentino capturó desde la medialuna un rechazo a medias del fondo de Sheffield y remató de primera con muchísima potencia y precisión: la pelota se metió en el ángulo superior izquierdo para el delirio de todo Anfield. Un golazo tremendo para el 2-1. Solo hubo tiempo para que el ingresado Gakpo conectara de cabeza un centro desde la izquierda y decorara el marcador, que finalizó 3-1.

En el próximo partido, Liverpool visitará a Manchester United el domingo desde las 11.30, mientras que Sheffield, que está a diez puntos de la zona de salvación, recibirá a Chelsea.

Liverpool vs. Sheffield, por la Premier League: el gol de Mac Allister (2-1)

Play

Liverpool vs. Sheffield United en vivo, por Premier League de Inglaterra: minuto a minuto

17:22

Terminó el partido entre Liverpool y Sheffield United

Liverpool se impuso por 3 a 1 con goles de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro, Alexis Mac Allister y Cody Mathès Gakpo. El gol de Sheffield United lo hizo Conor Bradley (en contra).

17:18

48′ 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

17:14

44′ 2T: Gol de Liverpool

Cody Mathès Gakpo pone a Liverpool 3 a 1 frente a Sheffield United.

Liverpool vs. Sheffield, por la Premier League: el gol de Gakpo (3-1)

Play

17:11

41′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Mason Holgate, entra Anis Slimane.

17:11

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Oliver McBurnie

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oliver McBurnie. Sheffield United tiene un jugador amonestado.

17:10

40′ 2T: Córner para Liverpool

17:08

38′ 2T: Córner para Liverpool

17:05

35′ 2T: Córner para Liverpool

17:03

33′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Auston Trusty, entra Andre Brooks.

17:01

31′ 2T: Gol de Liverpool

Alexis Mac Allister pone a Liverpool 2 a 1 frente a Sheffield United.

Play

16:57

27′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Dominik Szoboszlai, entra Curtis Jones.

16:56

26′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Joe Gomez, entra Cody Gakpo.

16:56

26′ 2T: Córner para Liverpool

16:55

25′ 2T: Córner para Liverpool

16:49

19′ 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Dominik Szoboszlai.

16:49

16:47

17′ 2T: Córner para Liverpool

16:47

17′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale James McAtee, entra William Osula.

16:47

Sale Ben Brereton Díaz, entra Oli McBurnie.

16:46

16′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Gustavo Hamer, entra Ben Osborn.

16:44

14′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Ryan Gravenberch, entra Andrew Robertson.

16:44

Sale Mohamed Salah, entra Harvey Elliott.

16:42

12′ 2T: Gol de Sheffield United

Gustavo Hamer pone a Sheffield United 1 a 1 frente a Liverpool.

Liverpool vs. Sheffield, por la Premier League: el gol en contra de Bradley (1-1)

Play

16:35

5′ 2T: Córner para Liverpool

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Liverpool y Sheffield United

Liverpool le gana a Sheffield United por 1 a 0 con gol de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro.

16:19

Terminó el primer tiempo entre Liverpool y Sheffield United

16:13

43′ 1T: Córner para Liverpool

15:46

16′ 1T: Gol de Liverpool

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro pone a Liverpool 1 a 0 frente a Sheffield United.

Liverpool vs. Sheffield, por la Premier League: el gol de Núñez (1-0)

Play

15:45

15′ 1T: Córner para Liverpool

15:35

5′ 1T: Córner para Liverpool

15:31

1′ 1T: Córner para Sheffield United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sheffield United. El encargado de tirarlo es James McAtee.

15:30

Comenzó el partido entre Liverpool y Sheffield United

Ya juegan en el estadio Anfield por la fecha 31 de Premier League de Inglaterra.

15:10

Los capitanes de Liverpool y Sheffield United para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Liverpool el capitán del equipo será Virgil van Dijk mientras que en Sheffield United será Jack Robinson.

Cómo llegan Liverpool y Sheffield United al duelo por Premier League

Liverpool le ganó por 2-1 al Brighton en Anfield y se despegó del Arsenal y el Manchester City, que igualaron sin goles en el partido entre ambos. Quedó cómo único puntero con 67 puntos; dos más que los Gunners y tres más que los Citizens. Los dirigidos por Jürgen Klopp apuntan a ganar la Premier y la Europa League en el final del ciclo del entrenador alemán al mando del equipo.

El Sheffield United llega a Liverpool con la necesidad de sumar puntos si quiere alimentar la esperanza de permanecer en la Premier League; algo que parece imposible. Están últimos con 15 puntos y está a 7 del último que se salva, por ahora es el Nottingham Forest. Vienen de igualar 3-3 con Fulham, en Bramall Lane.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Liverpool y Sheffield United

De cara al partido entre Liverpool y Sheffield United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra