Así ha sido el Barça 34 – 37 Montpellier, en directo | Partido de Champions League, en vivo

Autor: Marc Batalla

CRÓNICA ✍🏼 | El Barça no ha logrado ganar ante el Montpellier y pierde la primera plaza del grupo de esta Champions League. El conjunto catalán se medirá en cuartos al PSG o al Wisla Plock.

Hasta aquí la retransmisión de este Barça 34 – 37 Montpellier. Muchas gracias por seguir el partido a través de Mundo Deportivo. ¡Hasta la próxima!

MÁXIMOS ANOTADORES ⭐

Barça | Dika Mem (9 tantos)

Montpellier | Bryan Monte Dos Santos (10 tantos)

EHF CHAMPIONS LEAGUE | BARÇA 34 – 37 MONTPELLIER, EN DIRECTO |

¡Final del partido en el Palau Blaugrana!

Anota Lenne y queda escaso minuto y medio, la victoria será para los franceses y el Barça se tendrá que conformar con la segunda plaza del grupo. 32-36

Anota el Montpellier que tiene la victoria en su mano. El conjunto francés está acabando mejor el encuentro. 30-34

Anota Monte Dos Santos pero responde rápido Richardson, gol clave si el Barça quiere la victoria. 29-32

El Barça pierde de tres y para el partido Carlos Ortega que ve como se le escapa la victoria. 28-31

¡Qué pena! Paradón de Nielsen que lanza el balón a Petrus que no se da cuenta y el balón le toca los pies, que pena. 28-29

Error el Barça que pierde el balón y Lenne no perdona y vuelve a poner dos en el marcador. 26-28

Momento crítico para el Barça que logra solventar el conjunto culé que podría haber visto como se ponía a tres el Montpellier. El Barça reacciona y logra ponerse a uno. 26-27

Que hábil ha estado el portero del Montpellier para sacar una mano espectacular y evitar el empate del Barça. Al menos el conjunto catalán recupera a todos sus jugadores. 25-26

Dos minutos para Javier Rodríguez, el Montpellier tendrá una oportunidad de oro para ponerse por delante en el marcador. 24-24

Está sin ideas el Montpellier en ataque y levantan los colegiados el brazo, en advertencia de pasivo, pero reacciona el conjunto francés con un golazo desde lejos. 24-23

Anota ahora el Montpellier gracias a Skube, pero reacciona muy bien Dika Mem que anota desde muy lejos. 24-22

El Montpellier está en shock, el conjunto francés ha desaprovechado hasta tres rebotes, pero el Barça no ha aprovechado el error y no ha logrado anotar. 23-21

Arranca fuerte la segunda mitad. Ambos conjuntos están muy finos pero el Barça logra forzar los dos minutos y además mantiene la distancia en el marcador. 21-20

EHF CHAMPIONS LEAGUE | BARÇA 19 – 18 MONTPELLIER, EN DIRECTO |

¡Arranca la segunda parte del partido en el Palau Blaugrana!

Barça | Dika Mem (6 tantos)

Montpellier | Jaime Fernández (4 tantos)

BARÇA 19 – 18 MONTPELLIER | RESUMEN 1ª MITAD

Gran primera mitad en el Palau Blaugrana en un duelo igualadísimo donde la máxima en el marcador ha sido de solo tres goles del conjunto blaugrana. El Barça empezaba mandando en el marcador, pero el Montpellier ha sabido remontar e incluso ha puesto dos goles de diferencia en el marcador. pero la entrada de Gonzalo Pérez de Vargas ha sido clave y ha sacado tres manos increíbles para evitar los tantos franceses y ayudar a que el equipo recupere la iniciativa en el marcador. 19-18 al final de la primera mitad, pero aún queda mucho por ver.

¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

EHF CHAMPIONS LEAGUE | BARÇA 19- 18 MONTPELLIER, EN DIRECTO |

¡Descanso del partido en el Palau Blaugrana!

Muy bien en la toma de decisiones el Barça ahora que coge un poco de distancia. Gonzalo ha cambiado el partido y vuelve a sacar una mano espectacular que permitirá al Barça atacar en este último minuto de la primera mitad. 19-17

Se lo toma con calma ahora el conjunto francés que sabe que entramos en los últimos minutos. Recupera el Barça que pilla a la contra al Montpellier y anota el conjunto blaugrana para recuperar la iniciativa en el marcador. 18-17

¡GOOOOOONZALOOOO!

Cuando más se le necesita aparece Gonzalo Pérez de Vargas que saca dos manos antológicas para evitar que el Montpellier abra distancia en el marcador. El equipo reacciona y empata con un golazo de Cikusa. 15-15

Vuelve a ponerse el Montpellier por delante con el gol de Nacinovic. El conjunto francés ha movido la pelota con mucha calma y el Barça ha pecado de parsimonia dejando mucha distancia con los atacantes. 14-15

Primer tiempo muerto solicitado por Ortega después de que el Montpellier se haya puesto por delante con un gran contrataque. 13-14

Exclusión de Javi Rodríguez que comete penalti y los colegiados no han dudado. Dos minutos muy crueles vista la jugada. 12-12

Vuelve a ponerse el Barcelona por delante gracias al gol de Dika Mem que está siendo la referencia en ataque del conjunto blaugrana. 11-10

¡Se pone por delante el Montpellier!

El Barça está muy impreciso ahora y el conjunto francés logra ponerse por delante del partido. 8-9

Parcial de tres a cero del Montpellier que iguala el partido con un gran gol de Konan. 7-7

Se va al punto de penalti Jaime Fernández que anota sin dejar opción a Nielsen. 7-5

Que bien Richardson que fuerza la falta, pero se equivoca en la siguiente jugada buscando un tiro lejano que se marcha fuera. El Montpellier igualmente no aprovecha y comete pasos en la siguiente jugada, inmediatamente el Barça se hace con el esférico y anota. 6-4

Sigue mandando el Barcelona en el marcador, aunque el Montpellier no se despega y se pone a uno del conjunto culé que ya mueve el balón. 5-4

Coge un poco de margen el Barça tras el tanto de Aleix Gómez desde el punto de penalti, buen inicio del conjunto blaugrana. 3-1

El primer tanto se lo anotamos al Barça, pero responde rápidamente el Montpellier, intercambio de golpes en los primeros instantes. 1-1

EHF CHAMPIONS LEAGUE | BARÇA – MONTPELLIER, EN DIRECTO |

¡Arranca el partido en el Palau Blaugrana!

Ya han terminando los ejercicios de calentamiento ambos conjuntos sobre el Palau Blaugrana.

¡5 minutos para que dé comienzo el choque!

LA ÚLTIMA JORNADA | El Barça afronta esta última jornada con el objetivo de asegurarse la primera plaza. Hasta el momento ha sido el mejor equipo de esta fase clasificatoria con 22 puntos, los mismos que el Magdeburgo y dos más que el Telekom Veszprém, conjuntos que se han enfrentado hace escasas horas y ha acabado con victoria del Magdeburgo, por lo que el conjunto culé debe ganar si quiere la primera plaza.

CARA A CARA | El conjunto francés fue el primer rival del Barça en esta edición de la Champions. EL conjunto culé se hizo con la victoria en suelo francés por 25-30, abriendo el camino que ha llevado al conjunto catalán al primer puesto del grupo en esta última jornada.

“El Montpellier es un equipo que tiene muchas variantes tanto en defensa como en ataque y puede ganar a cualquiera. Nosotros tenemos que estar muy centrados porque ellos te pueden complicar las cosas. Tenemos que hacer las cosas bien”, dijo el técnico.

Más allá de la importancia del encuentro, la visita del Montpellier evoca un día muy especial para Petar Cikusa, que seis meses atrás se destapó en la pista francesa y descubrió al mundo toda su clase como central de balonmano.

HORARIO Y DÓNDE VER 🕖 | El partido entre Barça y Montpellier empezará a las 20:45 horas, en el Palau Blaugrana.

El choque se podrá ver en directo a través de Esport 3 y DAZN. También se podrá seguir el minuto a minuto, a través de esta narración de Mundo Deportivo.