Categoria:

Arsenal vs. Aston Villa, por Premier League: atajadas de Dibu, goles y más – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

En el Emirates Stadium, los Gunners perdieron por 2-0 ante el elenco de Dibu Martínez por la fecha 33 gracias a los tantos de Bailey y Watkins en tres minutos. Esta derrota no les permitió superar al Manchester City que es puntero en soledad.

Arsenal cayó por 2-0 ante el Aston Villa de Emiliano Martínez este domingo, por la fecha 33 de la Premier League. El Emirates Stadium es el escenario donde los Gunners perdieron y se quedaron sin punta en la tabla. Los Villanos dieron el golpe en el cierre y en solo tres minutos, a los 84 y 87. Esta victoria le permite quedar puntero en soledad al Manchester City.

Dos golpes inesperados en los minutos 84 y 87 le dieron la victoria en un partido soberbio del Aston Villa de Unai Emery, resistente en la primera mitad y ambicioso en la segunda y que asestó un golpe duro a las esperanzas por el título del Arsenal, que suma también la derrota 0-2 del Liverpool para convertir al Manchester City en líder en solitario de la Premier y gran vencedor de la jornada. Dibu Martínez fue uno de los grandes protagonistas de la jornada con una atajada espectacular en el primer tiempo y para sostener a su equipo en el mejor momento de los Gunners.

El domingo perfecto para Pep Guardiola se cerró, tras la sorpresa de Anfield, con un premio en el Emirates Stadium. Quiere puesto de Champions el Aston Villa, al que Emery ha impulsado en un salto de calidad abismal, con un estilo definido, siempre asociado al gol. Resistió los mejores momentos del Arsenal y lo sometió desenchufando su fútbol eléctrico de la red en la segunda mitad para acabar golpeándolo sin piedad.

14:23

Terminó el partido entre Arsenal y Aston Villa

Aston Villa se impuso por 2 a 0 con goles de Leon Patrick Bailey y Oliver George Arthur Watkins.

14:12

42′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Olexandr Zinchenko, entra Eddie Nketiah.

14:11

41′ 2T: Gol de Aston Villa

Oliver George Arthur Watkins pone a Aston Villa 2 a 0 frente a Arsenal.

Arsenal vs. Aston Villa (0-2): el gol de Watkins

Play

14:10

40′ 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Bukayo Saka.

14:08

38′ 2T: Gol de Aston Villa

Leon Patrick Bailey pone a Aston Villa 1 a 0 frente a Arsenal.

Arsenal vs. Aston Villa (0-1): el gol de Bailey

Play

14:08

38′ 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Youri Tielemans.

14:03

33′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Nicolò Zaniolo, entra Álex Moreno.

14:03

33′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Martin Odegaard, entra Emile Smith Rowe.

14:03

Sale Gabriel Jesús, entra Jorge Luiz Frello Jorginho.

14:00

30′ 2T: Córner para Aston Villa

13:59

29′ 2T: Córner para Aston Villa

13:58

28′ 2T: Córner para Aston Villa

13:51

21′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Leandro Trossard, entra Gabriel Martinelli.

13:51

Sale Ben White, entra Takehiro Tomiyasu.

13:50

17′ 2T: Dibu salvó al Aston Villa

Gabriel Jesús probó con un remate de afuera del área y volvió a aparecer el arquero campeón del mundo.

Arsenal vs. Aston Villa (0-0): la atajada de Dibu Marínez a Gabriel Jesus

Play

13:47

17′ 2T: Tarjeta amarilla para KaiKai Lukas Havertz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para KaiKai Lukas Havertz. Arsenal tiene 3 jugadores amonestados.

13:46

16′ 2T: Lo tuvo Aston Villa

Increíblemente el travesaño y el palo le negaron el tanto a los Villanos en el mismo remate.

Arsenal vs. Aston Villa (0-0): travesaño y palo le negaron el gol a los Villanos

Play

13:45

15′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Moussa Diaby, entra Leon Bailey.

13:44

14′ 2T: Córner para Arsenal

13:30

Comenzó el segundo tiempo entre Arsenal y Aston Villa

Arsenal y Aston Villa empatan 0 a 0.

13:18

Terminó el primer tiempo entre Arsenal y Aston Villa

13:14

44′ 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel dos Santos Magalhães

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel dos Santos Magalhães. Arsenal tiene 2 jugadores amonestados.

13:11

39´1T: Dibu salvó a Aston Villa

El arquero argentino tuvo una aparición clave para sostener el cero en su arco.

Arsenal vs. Aston Villa (0-0): la tremenda atajada de Dibu Marínez

Play

13:10

38´1T: Watkins tuvo el primero para Aston VIlla

Los Villanos casi sorprenden con una contra letal.

13:05

35′ 1T: Tarjeta amarilla para Benjamin William White

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin William White. Arsenal tiene un jugador amonestado.

12:59

29′ 1T: Córner para Arsenal

12:55

25′ 1T: Córner para Arsenal

12:44

14′ 1T: Tarjeta amarilla para Morgan Rogers

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morgan Rogers. Aston Villa tiene un jugador amonestado.

12:30

Comenzó el partido entre Arsenal y Aston Villa

Ya juegan en el estadio Emirates Stadium por la fecha 33 de Premier League de Inglaterra.

12:30

Los capitanes de Arsenal y Aston Villa para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Arsenal el capitán del equipo será Martin Odegaard mientras que en Aston Villa será John McGinn.

11:30

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Arsenal y Aston Villa

De cara al partido entre Arsenal y Aston Villa es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

11:10

En qué estadio jugarán Arsenal vs. Aston Villa

Arsenal vs. Aston Villa disputarán el partido en el estadio Emirates Stadium, en donde Arsenal jugará de local.

10:30

Hora, TV de Arsenal vs. Aston Villa

Hora: 11:00hs.

TV: Star+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

el-ingesa-nombra-dos-medicos-de-medicina-interna-y-rehabilitacion
Salud

El Ingesa nombra dos médicos de Medicina Interna y Rehabilitación

Imagen de archivo Dos facultativos han sido nombrados para las plazas de Medicina Interna y de Rehabilitación convocadas por el Instituto de Gestión Sanitaria (Ingesa) para Ceuta. Así se ha dado a conocer en el BOE este martes. El proceso de estabilización de personal  sanitario en Ceuta progresa. En el último mes se ha comenzado

envio-de-carne-congelada-a-cuba:-asi-funciona-el-servicio-desde-florida
Estados Unidos

Envío de carne congelada a Cuba: así funciona el servicio desde Florida

Este mes fue noticia en Cuba el contrato entre las compañías Aerovaradero y CubaMax para la transportación de alimentos cárnicos hacia la isla. ¿Cómo funciona? Te contamos Según reportó la Agencia Prensa Latina, las primeras pruebas demuestran que todo va saliendo de manera exitosa. Así lo aseguró Carlos Trujillo, presidente y uno de los fundadores