El Liverpool de Alexis le ganó al Atalanta pero quedó eliminado de los cuartos de final de la Europa League – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Con Alexis Mac Allister de titular, el Liverpool venció al Atalanta pero quedó afuera de la Europa League

El equipo inglés triunfó 1-0 en Bérgamo, aunque no le alcanzó y fue eliminado. Había perdido 3-0 en la ida de local y necesitaba un milagro que no llegó.

Alexis Mac Allister
Alexis Mac Allister fue titular en la victoria y eliminación del Liverpool. (Jonathan Moscrop/Getty Images)

Atalanta

vs

Liverpool

Liverpool

Fin

6′ 1T: Liverpool – Gol de penal de Mohamed Salah Ghaly

El Liverpool de Alexis Mac Allister -titular- ganó 1-0 en su visita al Atalanta, pero quedó eliminado de la Europa League. Los dirigidos por Jürgen Klopp habían perdido la ida por 3-0, en Anfield, y necesitaban una hazaña para meterse entre los cuatro mejores del certamen. Mohamed Salah, de penal, marcó el único tanto del encuentro a los siete minutos de la primera mitad. Y Juan Musso, titular en el conjunto local, fue una de las figuras del partido.

Los Reds abrieron el marcador rápidamente y se ilusionaron con revertir la serie, pero la diferencia del primer partido fue muy amplia. A los pocos minutos de ponerse 1-0 tuvieron una chance clara en los pies de Luis Díaz, que quedó mano a mano con el arquero argentino y no llegó a rematar. El exRacing achicó rápido e impidió que la visita marque el segundo al cuarto de hora.

Luís Díaz se perdió el segundo del Liverpool

Play

El equipo británico tuvo algunas situaciones de gol más en la primera mitad, pero no estuvo fino en los últimos metros. Una de las más claras la tuvo el atacante egipcio a los 38 minutos, que casi clava un doblete.

Recibió sólo y, al igual que su compañero colombiano en el PT, quedó mano a mano con Musso. En lugar de tomarse un tiempo para definir a un palo, eludir al arquero o resolver de otra manera, se apuró, la picó y el disparo se fue ancho.

Los minutos pasaron y el local aguantó la ventaja obtenida en la ida. De esta manera, los de Gasperini jugarán las semifinales del certamen ante Olympique de Marsella, que eliminó a Benfica por penales. Recordemos que del otro lado del cuadro clasificaron a semis Roma, que superó 3-1 al Milan en el global, y Bayer Leverkusen, que hizo lo propio ante el West Ham -ganó 3-1 en el global-.

Atalanta vs. Liverpool en vivo, por UEFA Europa League: minuto a minuto

17:48

Terminó el partido entre Atalanta y Liverpool

Liverpool se impuso por 1 a 0 con gol de Mohamed Salah.

17:45

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Davide Zappacosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Davide Zappacosta. Atalanta tiene 3 jugadores amonestados.

17:44

44′ 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

17:34

34′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Andrew Robertson, entra Jayden Danns.

17:33

33′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Aleksei Miranchuk, entra Ademola Lookman.

17:31

31′ 2T: Tarjeta amarilla para Teun Koopmeiners

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Teun Koopmeiners. Atalanta tiene 2 jugadores amonestados.

17:29

29′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, entra Mario Pasalic.

17:28

28′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Gianluca Scamacca, entra Charles De Ketelaere.

17:26

26′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Trent Alexander-Arnold, entra Joe Gomez.

17:21

21′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Mohamed Salah, entra Darwin Núñez.

17:20

20′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Dominik Szoboszlai, entra Harvey Elliott.

17:20

Sale Luis Díaz, entra Diogo José Teixeira da Silva.

17:06

6′ 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

17:03

3′ 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Aleksei Andréyevich Miranchuk.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atalanta y Liverpool

Liverpool le gana a Atalanta por 1 a 0 con gol de Mohamed Salah Ghaly.

16:47

Terminó el primer tiempo entre Atalanta y Liverpool

16:44

44′ 1T: Tarjeta amarilla para Luis Fernando Díaz Marulanda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Fernando Díaz Marulanda. Liverpool tiene un jugador amonestado.

16:42

42′ 1T: Tarjeta amarilla para Isak Malcolm Kwaku Hien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Isak Malcolm Kwaku Hien. Atalanta tiene un jugador amonestado.

16:19

12′ 1T: Luís Díaz tuvo el 2-0 para Liverpool

El delantero colombiano quedó mano a mano contra Musso y no pudo definir. Buena salida del arquero argentino.

Play

16:06

6′ 1T: Gol de Liverpool

Mohamed Salah pone a Liverpool 1 a 0 frente a Atalanta.

Atalanta vs. Liverpool: el gol de Mohamed Salah (0-1)

Play

16:00

Comenzó el partido entre Atalanta y Liverpool

Ya juegan en el estadio Gewiss Stadium por la cuartos de final 2 de UEFA Europa League.