Abogado Wilson Purves
Abogado Alexander Cross
Araujo’s Restaurant
Desarrollo Virtual
Daly City Dental Center
Los Yaquis Restaurant
Jorge Brignole
Dr. Alberto Chaparro
Alquimia Med Spa
Gonzales Dental Care
Abogado James Millar
Elías Travel
World Wide Credit Experts
Sonrisas Bright Dental
David Huete
La Gallinita Meat Market
Latch Quiroprácticos
City Toyota
Imperial Travel
Dr. Francisco Barba
Kisla Gonzales
Dr. Francisco García
Pathway Insurance Agency
Ayuda Financial
previous arrow
next arrow

Categoria: ,

Dudas en EE.UU. sobre si los adultos mayores aceptarán un refuerzo de vacuna | Video | CNN

Autor: CNN

Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Refuerzo de Pfizer: ¿tendrá aceptación en EE.UU.? Reproduciendo 1:36

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Si me vacuné con Sputnik V, ¿por qué no puedo ir a EE.UU.? 4:17

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Rastreamos a una médica que difunde mentiras sobre el covid-19 3:40

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Laboratorio argentino fabricará vacunas para el mundo 2:43

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

Dr. Huerta: Agua oxigenada y yodo no acaban con covid-19 1:36

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

¿Ya llegamos? Mira esta campaña de la Academia Americana de Pediatría 0:35

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

1:10

Publicado a las 09:13 ET (13:13 GMT) jueves, 23 septiembre, 2021

CDC: Efectividad de vacunas contra covid-19 disminuye 0:47

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Tardanza de vacuna contra covid para niños tiene una razón 1:47

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

FDA avala uso de emergencia de refuerzo de vacuna Pfizer 1:44

Lea Tambien:  [Opinión] Felipe Morris: ¿Quieren ayudar a los más pobres?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionadas
¿Cuantos en Linea?

Visitantes en linea – 26166:
Usuarios – 23
Invitados – 14456
Robots – 11687

Te puede interesar también

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico