Categoria:

España vs Francia EN VIVO – EURO 2024: a qué hora empieza y dónde se puede ver

Autor: El Comercio Peru

España vs Francia En vivo

España y Francia se enfrenan por las semifinales de la Eurocopa 2024 en un duelo de pronóstico reservado. La Furía Roja llega encendida luego de eliminar a la anfitriona Alemania, mientras que los Bleus afrontar el duelo después de vencer a Portugal por penales. Conoce aquí cuándo juega España vs Francia EN VIVO, dónde es el partido, a qué hora empieza, dónde verlo, cuál es el pronóstico y qué dicen las apuestas.

MIRA | La Polla El Comercio: ¿Quién sale campeón de América? Juega y gana

Fecha y horario del partido de España vs Francia

  • ¿Qué día es el partido de España vs Francia?: la semi de la Euro se juega el martes 9 de julio de 2024.
  • ¿En qué estadio juegan? España y Francia se miden en el estadio Allianz Arena de Múnich, Alemania.

VER | Partidos que se juegan hoy, martes de julio de 2024

España vs Francia En vivo Hoy Euro 2024 semis: a qué hora juega, canal TV y dónde ver

España vs Francia En vivo Hoy Euro 2024 semis: a qué hora juega, canal TV y dónde ver

A qué hora juega España vs Francia

El partido se juega a las 21:00 horas de España y Francia, que son las 14:00 horas de Perú, Ecuador y Colombia. Mira los horarios en el mundo a continuación:

  • Perú (Lima): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • Argentina (Buenos Aires): Martes, 9 de julio, 4:00 PM
  • Bolivia (La Paz): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Brasil (Brasilia): Martes, 9 de julio, 4:00 PM
  • Chile (Santiago): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Colombia (Bogotá): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • Ecuador (Quito): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • Paraguay (Asunción): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Uruguay (Montevideo): Martes, 9 de julio, 4:00 PM
  • Venezuela (Caracas): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Costa Rica (San José): Martes, 9 de julio, 1:00 PM
  • El Salvador (San Salvador): Martes, 9 de julio, 1:00 PM
  • Guatemala (Ciudad de Guatemala): Martes, 9 de julio, 1:00 PM
  • Honduras (Tegucigalpa): Martes, 9 de julio, 1:00 PM
  • Nicaragua (Managua): Martes, 9 de julio, 1:00 PM
  • Panamá (Ciudad de Panamá): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • Canadá (Toronto – EST): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Canadá (Vancouver – PST): Martes, 9 de julio, 12:00 PM
  • Estados Unidos (Nueva York – EST): Martes, 9 de julio, 3:00 PM
  • Estados Unidos (Los Ángeles – PST): Martes, 9 de julio, 12:00 PM
  • Estados Unidos (Chicago – CST): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • México (Ciudad de México): Martes, 9 de julio, 2:00 PM
  • España (Madrid): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • Francia (París): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • Reino Unido (Londres): Martes, 9 de julio, 8:00 PM
  • Italia (Roma): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • Alemania (Berlín): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • Portugal (Lisboa): Martes, 9 de julio, 8:00 PM
  • Países Bajos (Ámsterdam): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • India (Nueva Delhi): Miércoles, 10 de julio, 12:30 AM
  • China (Pekín): Miércoles, 10 de julio, 3:00 AM
  • Japón (Tokio): Miércoles, 10 de julio, 4:00 AM
  • Corea del Sur (Seúl): Miércoles, 10 de julio, 4:00 AM
  • Australia (Sydney): Miércoles, 10 de julio, 5:00 AM
  • Nueva Zelanda (Wellington): Miércoles, 10 de julio, 7:00 AM
  • Sudáfrica (Johannesburgo): Martes, 9 de julio, 9:00 PM
  • Egipto (El Cairo): Martes, 9 de julio, 9:00 PM

Dónde ver España vs Francia: Canal TV

España: La 1 TVE

México: Sky Sports

Argentina: ESPN

Bolivia: ESPN

Brasil: ESPN

Chile: ESPN

Colombia: ESPN

Ecuador: ESPN

Paraguay: ESPN

Perú: ESPN

Uruguay: ESPN

Venezuela: ESPN

Estados Unidos: Fox

Costa Rica: ESPN

El Salvador: ESPN, Canal 4

Guatemala: ESPN

Honduras: ESPN

Nicaragua: ESPN

Panamá: ESPN

Streaming España vs Francia

España: RTVE Play

México: Izzi

Perú: Disney, Star Plus, DirecTV GO, Claro TV+

Sudamérica: Disney, Star Plus, DirecTV GO

Centroamérica: Disney, Star Plus, DirecTV GO

Norteamérica: Disney, Star Plus, DirecTV GO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionadas
Te puede interesar también
jennifer-lopez-pasa-tiempo-con-la-hija-mayor-de-ben-affleck
Estados Unidos

Jennifer López pasa tiempo con la hija mayor de Ben Affleck

MIAMI.- El estatus de la relación de Jennifer López y Ben Affleck sigue siendo un misterio. Sin embargo, las diferencias que llevarían a la presunta separación de la pareja, no parece afectar la relación que al menos la cantante mantiene con la hija mayor del actor y productor. Durante el fin de semana, López fue

Leer Más >>
ee-uu.:-“tenemos-que-prepararnos-para-mas-violencia”-–-dw-–-15/07/2024
Política

EE. UU.: “Tenemos que prepararnos para más violencia” – DW – 15/07/2024

“El intento de asesinato fue el peor acontecimiento que pudo haber ocurrido en el polarizado Estados Unidos de hoy. Debemos prepararnos para más violencia”, dice a DW el analista político estadounidense Ian Bremmer, con casi 800.000 seguidores en X, refiriéndose a los dramáticos efectos del ataque al expresidente estadounidense Donald Trump. Trump recibió un disparo durante

Leer Más >>

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico