Redacción EC

La selección de Venezuela enfrentará a Guatemala en un nuevo amistoso internacional. La ‘Vinotinto’ llega a este duelo tras la derrota por 2-1 ante Italia; mientras que la selección centroamericana también cayó ante Ecuador. A continuación, conoce a qué hora juegan, alineaciones, apuestas y en qué canales ver la transmisión del partido.

Venezuela y Guatemela se verán las caras en un duelo amistoso este domingo 24 de marzo del 2024 desde el Shell Energy Stadium de Texas, Estados Unidos.

A QUÉ HORA JUEGA VENEZUELA VS. GUATEMALA

El partido está programado para iniciar a las 16:00 horas de Guatemala y 18:00 Venezuela. Mira a qué hora juegan según cada país:

CÓMO VER VENEZUELA VS. GUATEMALA

Para mirar el partido en vivo y en directo tendrás que sintonizar Televen para toda Venezuela; En territorio guatemalteco las señal encargada de transmitirlo será Tigo Sports. Asimismo, a través de El Comercio podrás vivir el minuto a minuto en tiempo real.

En el primer enfrentamiento entre ambas selecciones, Italia derrotó 2-1 a Venezuela el jueves en un amistoso disputado en Fort Lauderdale (afueras de Miami) con dos goles de Mateo Retegui, delantero nacido en Argentina.

El punta, traspasado el año pasado por Boca Juniors al Génova, anotó en los minutos 40 y 81 mientras Darwin Machís, atacante del Cádiz español, marcó en el 43 para la ‘Vinotinto’, que erró un penal en el arranque del juego.

Retegui, de 24 años, suma cuatro dianas en cinco partidos y levanta candidatura para ser el hombre gol que busca Italia para la defensa del título en la Eurocopa de Alemania (14 de junio – 14 de julio).

Venezuela tuvo importantes ocasiones para sellar la victoria frente a su nutrida afición en el Chase Stadium, el hogar del Inter Miami de Lionel Messi, comenzando por una pena máxima señalada a su favor a los dos minutos de juego por derribo de Alessandro Buongiorno al veterano Salomón Rondón.