Elías Travel
Dr. Alberto Chaparro
Latch Quiroprácticos
Pathway Insurance Agency
Araujo’s Restaurant
Imperial Travel
Gonzales Dental Care
David Huete
Abogado Alexander Cross
Abogado James Millar
La Gallinita Meat Market
FINHABITS
Abogado Wilson Purves
Alquimia Med Spa
Kisla Gonzales
Ayuda Financial
Sonrisas Bright Dental
City Toyota
Dr. Francisco Barba
Los Yaquis Restaurant
Dr. Francisco García
Jorge Brignole
Daly City Dental Center
World Wide Credit Experts
Desarrollo Virtual
previous arrow
next arrow

Categoria:

HOY | San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers | EN VIVO ONLINE por la MLB 2022: Horario, canal de TV y pronósticos

Autor: Santiago Sosa Rolon

MLB

San Francisco Giants y Los Angeles Dodgers jugarán por la temporada regular de la MLB 2022. Entérate los detalles del duelo: fecha, horario, canal de TV, streaming y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Santiago Sosa Rolón

Por Santiago Sosa Rolón

San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers por la temporada regular.

San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers por la temporada regular.

Santiago Sosa Rolón

San Francisco Giants (32-26) recibirá a Los Angeles Dodgers (37-22) este domingo 12 de junio en el Oracle Park para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Entérate todos los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2022?

Este juego entre San Francisco Giants y Los Angeles Dodgers se llevará a cabo HOY, domingo 12 de junio en el Oracle Park desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 12 de junio del 2022.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Oracle Park.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas.
ArgentinaUruguay Brasil: 17:05 horas.
ChileParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 15:05 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 14:05 horas.

San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers: ¿Qué canal transmite la MLB 2022?

Estados Unidos: MLB TV.
Streaming en todo el mundo: MLB TV.
México y República Dominicana: FOX Sports 2 y Fanatiz.

San Francisco Giants vs Los Angeles Dodgers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
San Francisco Giants +110
Los Angeles Dodgers -130

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Te puede interesar también

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico