La ovación a Oliver Sonne en su ingreso al Perú vs República Dominicana | VIDEO

Autor: El Comercio Peru

Oliver Sonne volvió a tener minutos con la selección peruana, esta vez en el Perú vs República Dominicana en el Monumental. Mira la ovación al defensor en su ingreso.

Sobre los 39 minutos de juego, el jugador del Silkeborg IF danés sustituyó a Luis Advíncula por decisión de Jorge Fossati y levantó a los espectadores de sus asientos.

En esta ocasión no hubo presión previa por parte de la hinchada, pero sí se registró una ovación para el nuevo elemento de la Bicolor en el escenario crema.

VIDEO RECOMENDADO

Oliver Sonne entra a la cancha contra República Dominicana | VIDEO

Oliver Sonne y el momento en el que entra a la cancha en el amistoso de Perú vs República Dominicana (4-1) | Video: América TV

Perú goleó 4-1 a una débil República Dominicana este martes en Lima, en el segundo partido amistoso bajo la dirección técnica del uruguayo Jorge Fossati.

Los goles de la segunda victoria al hilo del combinado peruano fueron anotados por Sergio Peña a los 18 minutos, Jesús Castillo (45+1), Piero Quispe (54) y Guerrero (90+4).

Por Dominicana descontó Jean Carlo López a los 58.

En el debut de Fossati como seleccionador de los incas, Perú superó 2-0 de local 2-0 a Nicaragua el viernes pasado.

Perú se prepara para la Copa América de Estados Unidos-2024, en la que compartirá grupo con Argentina, Chile y Canadá.

Con un equipo totalmente renovado, Perú salió a presionar con buenas jugadas colectivas desde el arranque del partido.

Ambas selecciones nunca se habían enfrentado oficialmente.

A los 18, el mediocampista Sergio Peña, del Malmo de Suecia, anotó el 1-0 con un remate de tiro libre. El balón hizo un rebote que descolocó al arquero Noam Baumann.

Tras el tanto, el cuadro blanquirrojo buscó con intensidad su segunda conquista metiendo en su campo a su rival caribeño, que intentó empatar el partido con algunos contragolpes.

A los 45+1, Jesús Castillo con un disparó de larga distancia marcó el 2-0.

En el complemento, el técnico argentino Marcelo Neveleff de Dominicana hizo tres cambios para intentar remontar el marcador, pero los peruanos siguieron atacando para buscar liquidar el encuentro.

A los 54, Piero Quispe marcó el 3-0 tras aprovechar un error defensivo de los quisqueyanos.

Pero Jean Carlo López anotó cuatro minutos después el tanto del descuento 3-1 para Dominicana con un remate de larga distancia.

A los 71, Fossati hizo ingresar al goleador Paolo Guerrero, y éste se reportó en el marcador anotando un penal a los 90+4.

Eliminatorias al Mundial 2026: conoce el calendario completo de los partidos de la selección peruana

Mira el fixture de la selección peruana en lass Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026

nuevo-record:-elly-de-la-cruz-volo-y-salvo-a-cincinnati-(+video)