Arsenal – Porto en vivo: Octavos de Final, Champions League en directo

Autor: Diario AS

Segundo tiempo extra | Arsenal vs Porto, Champions League

¡Otavio se la quita a Saka!

Buena acción defensiva del Porto y evitan que Bukayo logre sacar su remate a puerta.

Bryan Arellano

Galeno resbala en el área del Arsenal y deja ir una oportunidad para los suyos.

¡Raya!
Con mucha seguridad el arquero español se queda con el balón.

Zinchenko se equivoca ante Jorge Sánchez y el Porto tendrá tiro de esquina.

Modifica Arteta

Kiwior y Trossard abandonan el encuentro y Nketiah y Zinchenko entran al campo.

Comienza el segundo tiempo extra

Últimos 15 minutos del partido antes de irnos a los penales.

Finaliza el primer tiempo extra

Arsenal y Porto siguen igualados en el marcador global.

Se jugará un minuto más del primer tiempo extra.

Havertz empuja al técnico del Porto y el árbitro va y dialoga con él.

Modifica el Porto

Borges y Eustáquio entran al partido.
Conceição y Nico González abandonan el campo.

¡Taremi!

Tiró un par de bicicletas y disparó buscando el ángulo, pero el balón se fue desviado.
Ya se acercó el Porto.

Wendell corta de buena manera.
Todo el Porto está defendiendo en su campo.

Pepe se cruza en el camino de Gabriel Jesus y corta de buena manera la proyección ofensiva del delantero brasileño.

Odegaard controla dentro del área rival y consigue tiro de esquina a favor.

Otavio revienta y corta el peligro.

Tiro libre para el equipo de Arteta.
Odegaard buscará encontrar rematador.

Diogo Costa le gana segundos al reloj. El arquero del Porto luce sin prisa y empieza la jugada desde su arco.

Buena jugada de Gabriel Jesus, quien es el futbolista más fresco del Arsenal, pero se cruzó Jorge Sánchez y acabó con el peligro.

¡Comienza el primer tiempo extra!

Arsenal mueve el balón y ya se juegan los primeros 15 minutos del alargue.

Así el partido

Mayor posesión de balón para el Arsenal. Así las estadísticas de los 90 minutos.

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

¡Tiempos extra en el Emirates!

Arsenal y Porto se van al alargue para definir quién se queda con el boleto a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

¡Tiempos extra!

Nos vamos al alargue…

Arsenal y Porto empatan 1-1 en el marcador global.

Marko Grujić entra en lugar de Varela.

Varela sale del terreno de juego en camilla.

Varela es revisado dentro del terreno de juego luego del choque con Odegaard.

¡Uy!

Odegaard lo intentó, pero cayó dentro del área rival.
El árbitro no señaló infracción.

Saka busca rematador, pero el balón se va muy por arriba y queda en saque de meta.

Saka desbordó, pero únicamente consiguió tiro de esquina.

Se jugarán 3 minutos más antes de irnos a los tiempos extra.

Es todo para Evanilson. Taremi entra al partido.

Tiro de esquina para el Arsenal.
Odegaard buscaba filtrar a Gabriel Jesus, pero consiguió balón parado.

El Porto modifica

Jorge Sánchez va al terreno de juego y Joao Mário es el que abandona el encuentro.

¡Otra vez Costa!

Ahora evitó un poderoso disparo de Bukayo Saka.
El Arsenal quiere evitar el alargue.

¡Costa!

El guardameta evita que Gabriel Jesus le diera la ventaja al Arsenal con un gran achique.
Fue la primera pelota que tocó el delantero brasileño.

Arsenal modifica

Jorginho abandona el terreno de juego y Gabriel Jesus va al campo.

Arteta busca liquidarlo.

Entramos en los últimos 10 minutos del tiempo regular.
Veremos si el Arsenal o Porto logran evitar el alargue.

El partido entró en un lapso donde ambos equipos están cometiendo muchas infracciones en el medio campo.

Amarilla para el Porto

Ahora amonestan a Sérgio Conceição, entrenador del Porto.

Jorginho frena a Evanilson y los jugadores del Porto se molestan, pedían la cartulina amarilla.

Gabriel ganó por arriba luego de un gran centro de Trossard, pero el balón salió sin fuerza y por arriba del arco.

Pepe es amonestado por una entrada a Havertz.

Estamos a 20 minutos del alargue…

Conceição condujo muchos metros y sacó un poderoso disparo de pierna zurda, pero Raya evitó que la jugada trascendiera.

Amarilla para Arteta

El entrenador del Arsenal, Mikel Arteta, es amonestado por discutir la decisión del arbitraje.

¡UUUY!
Se equivocó Pepe y Odegaard logró anotar el segundo para el Arsenal, pero el silbante señaló infracción sobre el defensa portugués.

Los laterales del Arsenal se suman constantemente al arco rival, aunque no han logrado generar ninguna clara de gol, existe la sensación de peligro.

Conceição buscó sorprender con potencia a segundo poste, pero el balón se fue lejos de la portería.

Kiwior llega tarde y frena a Galeno con falta.
Buena posibilidad a balón parado para el Porto.

Arsenal, poco a poco, se va más hacia el frente.
Los locales están generando sensaciones de peligro en el área del Porto.

Centro con mucha comba y Rice estaba metiendo en problemas a Costa, pero reaccionó con los dos puños y rechazó.

Buscarán hacer daño por la vía aérea.

Si se mantiene este resultado, 1-1 en el marcador global, habrá tiempos extra en el Emirates Stadium.

Saka sigue regalando destellos por su banda derecha, pero ninguna jugada que ponga en aprietos a los visitantes.

Buena recuperación de Otavio luego de un choque entre Pepe y Rice.

Buen repliegue defensivo del Porto, quienes retrasan hasta Costa tras la presión de Bukayo Saka.

¡Chilena de Evanilson!

El delantero busca finalizar todas las jugadas con remate al arco. Buen recurso, pero el balón salió directo a la grada.

Gabriel cortó de buena manera un ataque de Evanilson, quien rápidamente buscó sorprender, pero sin fortuna para los suyos.

¡Comienza la segunda parte!

El Arsenal mueve el balón y ya se juega la segunda mitad.

Así el primer tiempo

El Porto buscará reaccionar en la segunda mitad, pero de momento, Arsenal se va con la ventaja anímica y en el marcador al descanso.

Ventaja Gunner

Un primer tiempo muy apretado y luchado entre ambos, pero el Arsenal logró descifrar, gracias a un gran pase de Odegaard, cómo romper la línea defensiva del Porto.

Pinta para ser un segundo tiempo de locura.

¡Al descanso!

El Arsenal se va con la ventaja en el marcador al descanso.

Porto buscará reaccionar en la segunda mitad para romper el empate global.

Pepê sale del terreno para que el cuerpo médico lo atienda.

Rice y Otavio se hacen de palabras luego de una mala caída de Pepê en el área rival.

Se jugará un minuto más de la primera parte.

Recta final del primer tiempo en el Emirates Stadium.

Importante para los de Arteta que lograran conseguir la anotación antes del final del primer tiempo.

Veremos cómo reacciona el Porto.

¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL!

¡Apareció Trossard para abrir el marcador!

Gran asistencia de Odegaard, quien le mandó un excelente pase a profundidad para que definiera con la parte interna a segundo poste.

¡Arsenal empató el marcador global!

Amarilla para el Arsenal

Saliba es el primer amonestado del encuentro.

Pepe ha estado muy atento con su labor defensiva y ahora se encarga de cortar un ataque y apoyarse con Costa para buscar una mejor salida.

Saka buscó armar la contra, pero falló en su control y terminó siendo saque de banda para el Porto.

Diogo Costa ha salido de manera muy atenta a todos los intentos del Arsenal por la vía aérea.

¡Uy!
El Arsenal buscó avivarse cobrando un tiro libre, pero el árbitro canceló las acciones y se repetirá el cobro.

Raya ha estado muy atento.
En esta ocasión se estiró cual largo es para cortar un centro de Galeno.

Se conectaron Trossard y Rice, pero el centrocampista no logró darle una buena dirección a su cabezazo.

El partido sigue empatado sin anotaciones.

Buena jugada de Wendell, quien en la banda izquierda se sacó de encima a un rival y buscó proyectar a su equipo hacia el frente.

La posesión del balón se ha inclinado, ligeramente, ha favor de los visitantes, quienes también son los que conservan la ventaja dentro de la serie.

Nos acercamos a los primeros 25 minutos del encuentro y ambos equipos ya tuvieron llegadas al arco rival.

¡Raya!

Voló el guardameta del Arsenal y le quitó una buena oportunidad a Evanilson, quien le pegó de media vuelta.

El partido, por momentos, se traba en medio terreno, ambos equipos lucen inquietos cuando van al frente.

Rice mandó un gran centro, pero Gabriel no logró rematar cómodamente y el balón se fue a saque de meta.

Los visitantes jugaron a tirar la línea del fuera de lugar y por poco se meten en complicaciones.

¡Evanilson!

Buena respuesta del delantero brasileño, que sacó un poderoso disparo en cuanto tuvo oportunidad, pero terminó yéndose para afuera.

Buena jugada de Rice, en donde presionó desde la salida del Porto, robó y asistió para Saka, pero su remate de cabeza terminó desviado.

Los de Arteta comienzan a tocar la puerta.

¡Ahora Odegaard!

Buen disparo hecho por el capitán Gunner, pero el balón se va ligeramente desviado de la portería.

¡Saka!

El extremo inglés comienza a desbordar en su banda, pero al momento de disparar, Costa tuvo que controlar en dos tiempos.

Rice corta una salida de los visitantes y se señala infracción.

El Porto retrasa su salida hasta Diogo Costa, quien busca brincar las líneas del Arsenal.

Tiro libre para los visitantes, que buscarán hacer daño por la vía del balón parado.

El Porto luce sin prisa y pasean de lado a lado el balón.

Aprovechan que van arriba en el marcador global.

Raya, quien hoy regresó a la titularidad, sale y corta de buena manera una proyección ofensiva del Porto.

El Arsenal busca tomar la posesión del balón.

¡Comienza el partido!

El Porto mueve el balón y ya se juega la primera parte del encuentro.

Himno de la UEFA Champions League

Ya se entona el Himno de la UEFA Champions League en el Emirates Stadium.

Arsenal o Porto, uno de los dos pasará a los Cuartos de Final del certamen.

Todo listo para el partido

Arsenal y Porto terminaron sus ejercicios de calentamiento en el Emirates Stadium.

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Calienta el Arsenal

Los dirigidos por Mikel Arteta ya saltan al terreno de juego para comenzar su calentamiento.

Ambos equipos se alistan en el Emirates Stadium.

Vestuarios listos en el Emirates

Así luce el vestidor del Arsenal, quienes hoy salen con su tradicional uniforme en rojo y blanco junto a los parches de la Champions League.

Calienta el Porto

El equipo portugués comienza su calentamiento en el Emirates Stadium.

Galeno, MVP en la ida

Con esta postal, la Champions League recuerda el golazo de Galeno durante el partido de ida.

El brasileño buscará asumir el rol en el ataque del Porto para conseguir el boleto a la siguiente fase.

XI del Arsenal

Arteta buscará remontar la llave para conseguir el boleto a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League con este once inicial:

David Raya; Ben White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Odegaard, Declan Rice, Jorginho; Bukayo Saka, Kai Havertz y Trossard.

XI del Porto

Estos son los once elegidos por Sérgio Conceição.
El Porto busca replicar lo hecho en casa.

Diogo Costa; Joao Mário, Pepe, Otavio, Wendell; Nico González, Alan Varela; Galeno, Pepê, Francisco Conceicao y Evanilson.

La euforia de los visitantes

Así cantan los aficionados del Porto que se dieron cita para apoyar a su equipo en Inglaterra.

El Porto sueña con el boleto

Así llegaron los futbolistas del Porto al Emirates Stadium.

Partido de vital importancia para el equipo portugués, quienes sueñan con echar al Arsenal y conseguir su boleto a los Cuartos de Final.

La llegada de los Gunners

Así fue como llegaron los futbolistas del Arsenal para afrontar el partido de la Champions League en donde buscarán remontar la llave.

El escenario está listo

Así luce la panorámica del Emirates Stadium, casa del Arsenal y lugar en donde se definirá quién se quede con boleto a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Mikel Arteta y los suyos buscan reflejar el gran momento que viven en la Premier League.

Recordar que perdieron el partido de ida con un auténtico gol de bandera hecho por Galeno al 94′.

as.com

Previa de Arsenal vs Porto, Champions League

Arsenal se encuentra nuevamente a las puertas de un nueva oportunidad en Champions. Se enfrentan a Porto, quien ya los sorprendió en el duelo de ida y quiere llegar a los Cuartos de Final.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Porto, partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League que se va a jugar en el Emirates Stadium.