Categoria:

Luis Díaz destroza rivales y deslumbra con una genial gambeta en victoria del Liverpool: video

Autor: pablo romero

El colombiano Luis Díaz dio otra exhibición con el Liverpool, en la victoria de este jueves contra Sheffield, 3-1, para recuperar el liderato de la Premier League.

Lucho arrancó de titular y aunque no anotó, fue importante su aporte para conseguir esta victoria.

El colombiano jugó los 90 minutos e intervino en el gol de Mac Allister, cuando la pelota le rebotó a Lucho dentro del área.

Luis Díaz

Luis Díaz

Sin embargo, la jugada que más llamó la atención que se hace viral en las redes sociales fue una gambeta que hizo Lucho desbordando por la zona izquierda. Díaz demostró su habilidad y velocidad para dejar dos rivales en el camino, una jugada que despierta todos los elogios.

Liverpool logró sacar adelante un partido que se le complicó más de la cuenta, cuando se puso 1-1.

Luis Díaz se lamenta con el autogol de Liverpool.

Un misil directo a una escuadra de Alexis Mac Allister valió el sufrido triunfo del Liverpool ante el colista, el Sheffield United, y con ello el liderato de la Premier League una jornada más (3-1).

Luis Díaz y Klopp.

Lo pasaron mal los ‘Reds’ y no fue hasta el minuto 77 cuando encarrilaron el triunfo con un latigazo de Mac Allister desde la frontal que derribó al valeroso Sheffield United, que pese a llevar desahuciado varias jornadas consiguió hacer temblar al líder de la Premier League.

Con esta victoria, los Reds volvieron al liderato que habían cedido el miércoles con el Arsenal.