Saprissa roza la hazaña ante Philadelphia Union, pero queda eliminado de la Concacaf Champions Cup

Autor: Redaccion Diez

2024-02-27

Saprissa se plantó con todo buscando la hazaña en Philadelphia, pero un desafortunado gol en tiempo extras en favor de los locales confirmó su eliminación de la Concacaf American Cup.

Los ticos llegaron con obligación de ganar en la vuelta de los 16 avos de final, ya que había perdido la ida por marcador de 2-3 en el Ricardo Saprissa.

El Subaru Park albergó este compromiso que decretó por clasificado al Philadelphia Union. No obstante, los estadounidenses sufrieron de lo lindo para avanzar a octavos de final.

– ACCIONES DEL JUEGO –

El cubano Luis Paradela abrió la lata en el minuto 13 de juego. Esto alertó a los locales que empataron el choque mediante su figura Julián Carranza en el minuto 16. Sin embargo, Quinn Sullivan aumentó la ventaja y parecía que la llave estaba definida.

Cerca del minuto 30’, el juvenil Warren Madrigal igualó el cotejo, se hizo un espacio y de zurda igualó nuevamente el partido. El “Monstruo” estaba a un gol de emparejar el global.

El complemento fue igual de frenético, pero hubo solamente un tanto que llegó a través de Mariano Torres. El argentino anotó mediante tiro libre y, en ese momento, la serie estaba de cabeza con el 5-5 en el global.

Saprissa necesitaba un gol más para que Philadelphia estuviera obligado a anotar dos más por los goles de visita. Los norteamericanos se complicaron más cuando el inglés Jack Elliott recibió la tarjeta roja del réferi hondureño Selvin Brown.

– TIEMPOS EXTRAS –

Todo indicaba que el cuadro tico tenía todo para anotar y avanzar a los octavos de final, pero el danés Mikael Uhre aplacó la ilusión costarricense en la Concacaf American Cup. Philadelphia se llevó la serie por 6-5 en el marcador global.