Clutch INCREIBLE: Jamal Murray SENTENCIÓ a Lakers en el ÚLTIMO segundo (+VIDEO)

Autor: SwingCompleto

El pasado sábado 20 de abril, Anthony Davis logró doble-doble, LeBron James anotó 27 y Los Angeles Lakers dominaron a Denver Nuggets, llevándolos a solo seis tiros libres, y aún así perdieron el encuentro. Una actuación pletórica de Nikola Jokic quien consiguió su cuarto juego en NBA Playoffs con 30+ puntos, 10+ rebotes y 5+ asistencias, guio a los de Colorado a la primera victoria en la postemporada 2023-2024.

BOX SCORE

Previo al Juego 2 de la noche de este lunes 22 de abril en el Ball Arena, Denver Nuggets le ganó nueve partidos consecutivos a Los Angeles Lakers. Después de sobrevivir a James-Davis tras la victoria con pizarra de 114-103 el equipo de Nikola Jokic quiere llevarse los honores para viajar a California con ventaja de 2-0. ¿Será posible?

Superior Los Angeles Lakers en la primera mitad

La primera parte de este compromiso inició como el Juego 1, Los Angeles Lakers con la delantera. El Show de los centros, Anthony Davis y Nikola Jokic, se hizo sentir en la duela en el primer cuarto. Parcial de 28-24 le dio al quinteto de LeBron James y compañía una esperanza de soñar a lo grande. Para ello, tendría que frenar al «Joker» que solo le bastaron 11:55 minutos para obtener un doble-doble (10 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia).

El segundo parcial fue una exhibición plena y total de Los Angeles Lakers. Los de California anotaron un total de ocho triples, de ellos, D’Angelo Russell conquistó seis y se fue al descanso con 18 unidades. Los de Darvin Ham sencillamente fueron mejores en todo en los primeros dos cuartos, suficiente para dejar pizarra parcial de 59-44, sí señores, 15 puntos de ventaja en casa de Denver Nuggets.

Los Angeles Lakers superaron a Denver Nuggets en rebotes (25-24), asistencias (17-13), triples (8-6), porcentaje en tiros de campo (56.1%-34.8%) y porcentaje en tiros de larga distancia (57.1%-26.1%). A nivel de robos y bloqueos estuvieron igualados con cuatro y dos, respectivamente.

Los jugadores más destacados en la primera mitad fueron:

• Anthony Davis: 24 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias.
  • D’Angelo Russell: 18 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias.
  • LeBron James: 10 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias.
  • Nikola Jokic: 12 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias.
  • Michael Porter Jr.: 14 puntos, 2 rebotes.

Sentenció Anthony Davis

¡Partidazo en Colorado! Los Angeles Lakers y Denver Nuggets dieron una exhibición de mucho talento en el tercer cuarto del Juego 2 de NBA Playoffs. Pese a que los dirigidos por Michael Malone tuvieron una reacción, la ventaja de 15 puntos se veía lejana. Este parcial del juego terminó con pizarra final de 25-20 favorable al quinteto local y los últimos 12 minutos se definirían con una ventaja de de solo 10 puntos (79-69). Hasta este momento el hombre clave del juego fue Anthony Davis quien conquistó 32 puntos.

Los últimos 12 minutos de este juego fueron dignos de una final adelantada. Denver Nuggets reaccionó y llegó a colocar el partido a solo dos puntos. No obstante, dos triples consecutivos de LeBron James dieron una ventaja momentánea de ocho unidades. Minutos después, el propio «The King» sumó una jugada de Two And One que dio tranquilidad a Los Angeles Lakers. No obstante, Nikola Jokic haciendo las pequeñas cosas y un triple de Michael Porter Jr. a 1:15 minutos por jugar empataron las acciones a 95. ¡PARTIDAZO EN COLORADO!

Nada estaba dicho, al menos por Jamal Murray que se hizo héroe en el último segundo con una jugada que quedará para la historia. ¡Increíble remontada de Denver Nuggets sobre Los Angeles Lakers!