¡Se acabó el sueño de Cristiano Ronaldo! Al-Nassr quedó eliminado de la Champions League de Asia en tanda de penales

Autor: Johan Raudales

2024-03-11

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo queda fuera de la Champions League de Asia al caer 3-1 en la tanda de penales ante el Al Ain, después de haber igualado 4-4 en la serie.

Al-Ain fue concreto y seguro al meter sus tres penales, mientras que en el Al Nassr fallaron los grandes jugadores: Brozovic, Telles y Otavio. Solo Cristiano Ronaldo anotó su penal

Con este resultado, Cristiano Ronaldo le dice adiós al sueño de ser campeones del continente asiático, a pesar de que esta noche alcanzó su gol 178 en su carrera.

CRÓNICA

Al Nassr tenía que remar contra la corriente tras caer en la ida 1-0 con gol del marroquí Soufiane Rahimi. Una tarea que se complicó más con el doblete del mismo Rahimi (27’ y 45’) que ponía 3-0 en el global y lo que obligaba al equipo de Cristiano a buscar 4 goles para calificar.

Sin embargo, el Al Nassr descontó rápido en el 45+5’ con anotación de Abdulrahman Ghareeb, colocando el marcador 2 a 1 (3-1 global) para revivir así las esperanzas del Al Nassr.

VEA: Tuvo un pésimo partido ante el Liverpool y ya lo ubican fuera del Manchester City por sus actuaciones: “Esto dará titulares”

En el complemento, el Al Nassr salió con otra cara y en el minuto 51, el portero del Al Ain, tras tremendo error en la salida por un centro, cometió autogol, lo que ponía la igualdad en el partido y el 3 a 2 global.

En el minuto 60’ Cristiano se falló el gol más fácil de su carrera. El arquero visitante dio un rebote largo y la pelota le quedó servida al portugués dentro del área chica, pero increíblemente de zurda la tiró afuera cuando el arquero seguía en el suelo.

Menos mal que, minutos después, su equipo pudo empatar el marcador de la serie con una anotación de Telles en el 72’. Este gol ponía el marcador del partido 3 a 2 a favor del equipo de Cristiano y 3 a 3 el global para mandar el partido a la prórroga.

TIEMPOS EXTRAS

Fueron unos treinta minutos muy emocionantes y más complicados para el Al Nassr que se quedó con uno menos tras la expulsión de Aymen y más aún con el errorazo del portero, Najjar, que practicamente cedió el 4-3.

Sin embargo, la última palabra la tendría Cristiano Ronaldo en el 117’, que empataría el global 4 a 4 a través de la pena máxima.

PENALES

Al Nassr abrió la tanda fallando Brozovic, cosa que provechó muy bien Rahimi, el autor del doblete de hoy, para anotar y así adelantar a Al in.

Telles volvería a fallar para los locales, luego Cristiano anotó el único tanto en penales del Al Nassr debido a que Otavio falló el cuarto y con eso quedar eliminados 3-1 en la tanda de penales ante el Al Ain.

el-instenso-metodo-que-disminuye-el-estres,-aumenta-las-endorfinas-y-potencia-la-sensacion-de-bienestar
Salud

El instenso método que disminuye el estrés, aumenta las endorfinas y potencia la sensación de bienestar

Esta técnica creada por un deportista holandés combina la terapia de frío con ejercicios de respiración y concentración. Las tres claves para practicarla. Baño de hielo. Foto: Hand-out/Remedy Place El Universal/GDA La actividad física puede aumentar las endorfinas y otros neuroquímicos naturales que mejoran la sensación de bienestar. De acuerdo con Omar Almahayni y Lucy

el-clinic-lidera-en-europa-la-medicina-personalizada-contra-el-linfoma
Salud

El Clínic lidera en Europa la medicina personalizada contra el linfoma

El equipo del Clínic que coordinará el nuevo proyecto impulsado por Europa. El Hospital Clínic de Barcelona sigue apostando fuerte contra las enfermedades hematológicas y recientemente celebró la reunión inaugural de un nuevo proyecto europeo, bautizado como Theravlinfo. Este estudio, financiado por la Unión Europea, tiene como objetivo avanzar hacia la medicina personalizada en pacientes

lluvias-y-advertencia-por-fuertes-vientos-en-el-area-de-la-bahia
Locales

Lluvias y advertencia por fuertes vientos en el Área de la Bahía

Un período inestable de cielos parcialmente nublados en el Área de la Bahía y lluvias aisladas darán paso a un nuevo sistema de tormentas el viernes que se espera que produzca una cantidad moderada de lluvia y fuertes vientos durante todo el fin de semana. Las condiciones nubladas y frescas del jueves, junto con las