Categoria:

Manchester City vs. Manchester United, por Premier League: goles, resumen, estadísticas y más – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Julián Álvarez asistió en la remontada de Manchester City en el clásico contra el United de Alejandro Garnacho

Los Ciudadanos se impusieron 3-1 con un doblete de Phil Foden y un tanto de Erling Haaland, mientras que Marcus Rashford anotó el de la visita en el Etihad Stadium por la fecha 27 de la Premier League.

Manchester City

vs

Manchester United

Fin

90′ 2T: Manchester City – Gol de jugada de Erling Braut Haaland 79′ 2T: Manchester City – Gol de jugada de Philip Walter Foden 55′ 2T: Manchester City – Gol de jugada de Philip Walter Foden 7′ 1T: Manchester United – Gol de jugada de Marcus Rashford

Julián Álvarez dio una asistencia clave en la remontada de Manchester City en el clásico ante Manchester United en el que se impuso por 3-1 en el Etihad Stadium por la fecha 27 de la Premier League. Phil Foden anotó un doblete y Erling Haaland sentenció el partido que se abrió con el tanto de Marcus Rashford para la visita, que tuvo a Alejandro Garnacho entre sus titulares.

Los dirigidos por Erik Ten Hag apostaron al golpe por golpe en el comienzo del encuentro. Los 25 minutos iniciales demostraron la marca registrada de la liga inglesa: vértigo, fluidez y un tremendo sablazo del 10 de los Red Devils para enmudecer el reducto rival.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el gol de Marcus Rashford (0-1)

Play

A los Ciudadanos les costó perforar la defensa contraria, pero las pocas veces que lo hicieron, se encontraron con un seguro André Onana, puntal para mantener el cero en su arco hasta el entretiempo.

Los de Old Trafford se refugiaron cada vez más cerca del camerunés aprovechando la ventaja en el resultado y, cada vez, le costaba más trabajo a Rashford y al argentino hilvanar contragolpes letales. En ese contexto, apareció otro zapatazo descomunal, en esta ocasión de Foden, para romper con la doble línea de cuatro del oponente.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el gol de Phil Foden (1-1)

Play

Los comandados por Pep Guardiola no dejaron de insistir con un toque que parecía cancino. Sin embargo, con la entrada del campeón del mundo nacido en Calchín, Córdoba, encontró un escalón más en la construcción de espacios internos. De esa manera, llegó el doblete del inglés, gracias a la intervención de la Araña.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el doblete de Phil Foden (2-1)

Play

Cuando parecía que no quedaban más emociones para el derbi de Manchester, apareció el tanto del que no podía faltar. El noruego Haaland, siempre atento al error rival, aprovechó una salida en falso del United para sumar su gol número 18 en el certamen y redimirse del increíble errado del primer tiempo.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el gol de Erling Haaland (3-1)

Play

Después de esta brava parada, Manchester City tendrá una semana clave en la temporada. Este miércoles, deberá definir su pase a los cuartos de final de la Champions League ante Copenhague (ganó la ida 3-1) en este mismo estadio y, el próximo domingo desde las 12.45, visitará Anfield para arrebatarle la punta a Liverpool, que lo aventaja por uno, en la recta final del campeonato.

Por su parte, Manchester United buscará reponerse el sábado a las 9.30 (hora de Argentina) en casa frente a Everton. Actualmente, se ubica sexto con 44 unidades, en un puesto de clasificación a la Europa League. Aún está lejos de los 50 de Tottenham y tiene a West Ham comiéndole los talones con 42 (Conference League).

Garnacho

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League de Inglaterra: el minuto a minuto

Terminó el partido entre Manchester City y Manchester United

Manchester City se impuso por 3 a 1 con goles de Philip Walter Foden, Philip Walter Foden y Erling Braut Haaland. El gol de Manchester United lo hizo Marcus Rashford.

51′ 2T: Cambio en Manchester City

Sale Phil Foden, entra Oscar Bobb.

45′ 2T: Gol de Manchester City

Erling Braut Haaland pone a Manchester City 3 a 1 frente a Manchester United.

Play

45′ 2T: Lo tuvo De Bruyne

El belga remató a un lado del caño derecho de Onana y casi liquida el encuentro.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el remate de Kevin De Bruyne

Play

42′ 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Kevin De Bruyne.

36′ 2T: Cambio en Manchester United

Sale Kobbie Mainoo, entra Sofyan Amrabat.

Sale Alejandro Garnacho, entra Omari Forson.

34′ 2T: Gol de Manchester City

Philip Walter Foden pone a Manchester City 2 a 1 frente a Manchester United.

Play

29′ 2T: Cambio en Manchester United

Sale Marcus Rashford, entra Antony.

23′ 2T: Cambio en Manchester United

Sale Jonathan Grant Evans, entra Willy Kambwala.

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Raphaël Xavier Varane

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raphaël Xavier Varane. Manchester United tiene 2 jugadores amonestados.

15′ 2T: Córner para Manchester City

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester City. El encargado de tirarlo es Philip Walter Foden.

13′ 2T: Cambio en Manchester City

Sale Jeremy Doku, entra Julián Álvarez.

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Erik ten Hag

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik ten Hag. Manchester United tiene un jugador amonestado.

10′ 2T: Gol de Manchester City

Philip Walter Foden pone a Manchester City 1 a 1 frente a Manchester United.

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Manchester City y Manchester United

Manchester United le gana a Manchester City por 1 a 0 con gol de Marcus Rashford.

Terminó el primer tiempo entre Manchester City y Manchester United

48′ 1T: Córner para Manchester City

47′ 1T: Córner para Manchester City

44′ 1T: Insólito errado de Haaland

El noruego desperdició el empate literalmente abajo del arco.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: el insólito errado de Haaland

Play

33′ 1T: Otra vez, respondió Onana

El camerunés se estiró todo lo que pudo y detuvo el buen remate de Rodri.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: la atajada de Onana

Play

31′ 1T: Lo tuvo Haaland

El noruego se topó con una pelota inesperada y le erró al arco con su cabezazo.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: la chance de Erling Haaland

Play

25′ 1T: Córner para Manchester City

24′ 1T: Córner para Manchester City

22′ 1T: Córner para Manchester City

18′ 1T: Volvió a aparecer Onana

El arquero de los Red Devils se impuso a Foden en un claro mano a mano para los Ciudadanos.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: la salvada de Onana

Play

17′ 1T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

14′ 1T: Manchester City tuvo la primera clara

Phil Foden dispuso de una gran oportunidad, pero André Onana respondió con firmeza.

Manchester City vs. Manchester United, por la Premier League: la chance de Phil Foden

Play

12′ 1T: Córner para Manchester City

11′ 1T: Córner para Manchester United

7′ 1T: Gol de Manchester United

Marcus Rashford pone a Manchester United 1 a 0 frente a Manchester City.

Play

1′ 1T: Córner para Manchester City

Comenzó el partido entre Manchester City y Manchester United

Ya juegan en el estadio Etihad Stadium por la fecha 27 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Manchester City y Manchester United para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Manchester City el capitán del equipo será Kyle Walker mientras que en Manchester United será Bruno Fernandes.

Entrenador: Erik ten Hag

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Manchester City y Manchester United

De cara al partido entre Manchester City y Manchester United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Manchester City vs. Manchester United

Manchester City vs. Manchester United disputarán el partido en el estadio Etihad Stadium, en donde Manchester City jugará de local.

Hora, TV de Manchester City vs. Manchester United

Hora: 12:00hs.

TV: Star+

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Premier League ¡y más!

Religión

La iglesia construida donde crucificaron a Jesucristo

Shutterstock La Iglesia del Santo Sepulcro de Jerusalem es la que, según cuentan, guarda los restos de Jesucristo entre sus paredes. Conocida por los locales como la iglesia de la resurrección, en su interior se encuentran el Calvario, donde se crucificó y murió Jesús de Nazaret, además de su tumba, desde donde se supone que

¿que-santos-se-celebran-hoy,-viernes-29-de-marzo-de-2024?
Religión

¿Qué santos se celebran hoy, viernes 29 de marzo de 2024?

Santoral Los santos que se celebran en este Viernes Santo y entre los que están , San Eustasio de Nápoles Los santos que se celebran en este Viernes Santo Blanca Espada @blank7133 Redactora de contenidos en OkDiario. Escribiendo para blogs y empresas de contenidos digitales desde 2007. 29/03/2024 07:00 Actualizado: 29/03/2024 07:00 ¿Qué santos se