Atlético de Madrid vs. Inter, en directo: El gol de Memphis Depay fuerza la prórroga en el cruce de Champions

Autor: Juan Estevez

Se comienza a cerrar el cuadro de cuartos de final de la Champions League 2023-2024 y uno de los últimos boletos en disputa está en España, con el choque entre el Atlético de Madrid y el Inter. En la ida fue victoria por 1-0 para los italianos, con gol de Marko Arnautovic.

A continuación, todas las novedades en la previa y las alineaciones titulares, para luego vivir el partido en vivo y en directo, con las mejores jugadas y goles de Atlético de Madrid vs. Inter.

¿Dónde y cómo ver el Atlético de Madrid vs. Inter hoy? Canales de TV y streaming online para el partido por la Champions League 2024

Atlético de Madrid vs. Inter, en vivo y en directo

Minuto 112: Remate de Calhanoglu a balón detenido. Desviado.

Minuto 110: Davy Klaassen por Mkhitaryan en el Inter.

Comenzó el segundo tiempo extra. 15 minutos más y sino, penaltis. Saúl ingresa por Griezmann en el dueño de casa.

Final de la primera prórroga, sin goles.

Minuto 105+1: Ahora el que ve la amarilla es Acerbi, tras cortar un avance de Correa. Luego, remate del propio argentino desde afuera del área, a las manos de Sommer.

Minuto 103: Amarilla para Calhanoglu por cortar un ataque franco de Memphis.

Minuto 101: Alexis Sánchez al campo, en lugar de Thuram.

Minuto 98: César Azpilicueta por Llorente en el local.

Minuto 97: ¡Cerca Lautaro! Gran anticipo de cabeza del argentino desde un tiro de esquina. Apenas pegado al palo izquierdo de Oblak.

Minuto 96: ¡Sommer! Desborde de Riquelme, centro rasante y anticipo de Memphis por el centro del área, que encuentra una enorme respuesta del portero suizo. A nada del doblete Depay.

Minuto 93: ¡Volvió a fallar Thuram! El francés tiene un cabezazo muy libre en el centro del área, pero su intento es totalmente errático. Ha perdonado muchísimo el Inter.

¡Comenzó la primera prórroga! Se jugarán dos tiempos de 15 minutos cada uno.

Minuto 90+3: ¡Alargue! Igualdad 2-2 en la serie y se jugarán 30 minutos de prórroga.

Minuto 90+2: ¡Se lo perdió Riquelme! Gran pase de Griezmann y remate ideal para el jugador del Atleti, que falla su intento ante Sommer. Apenas por arriba.

El gol de Depay para el Atleti (video disponible en España)

Ese control.
Esa definición.
En ese momento.@Memphis lo pone todo patas arriba.
👉🦁👈 #UCL #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/qttduatSFA

— Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) March 13, 2024

El gol de Depay para el Atleti (video disponible en Argentina)

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 13, 2024

El gol de Depay para el Atleti (video disponible en México)

— TNT Sports México (@tntsportsmex) March 13, 2024

El gol de Depay para el Atleti (video disponible en Estados Unidos)

— beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN) March 13, 2024

Minuto 86: ¡Gol del Atleti! Enorme asistencia de Koke y media vuelta rasante de Depay para vencer a Oblak. ¡Se iguala la serie!

Minuto 84: ¡Koke al palo! Remate al poste derecho de un Sommer estático. Al borde de la igualdad en la serie.

Minuto 83: Dos cambios más en el Inter. Davide Fratessi y Yann Bisseck por Dimarco y Barella.

Minuto 81: Otra asistencia de gol de Lautaro, que deja a Barella frente a Oblak. Sin embargo, el remate del italiano termina siendo demasiado centralizado, a las manos del portero local. La visita encuentra muchos espacios de contra.

Minuto 80: Se lo pierde Depay, tras un buen desborde de Correa. Buen cierre tiempista de Darmian.

Minuto 78: Memphis Depay y Pablo Barrios al campo de juego en el local. Se retiran Molina y Morata, ambos de pobre actuación.

Minuto 75: ¡Lo tuvo Thuram! Enorme asistencia de Lautaro Martínez, que deja al francés en una posición inmejorable para anotar. Sin embargo, su remate se va por arriba. Se salva el Atleti.

Minuto 74: Interesante acción de Riquelme, yendo de izquierda al centro y rematando desde la puerta del área. Desvío en el camino y al tiro de esquina.

Minuto 72: Ahora las variantes son del Inter. Matteo Darmian y Francesco Acerbi por Dumfries y Bastoni.

Minuto 70: Dos cambios en el Atleti. Ingresan Ángel Correa y Rodrigo Riquelme, en lugar de De Paul y Lino.

Minuto 68: Muy firme Witsel en defensa. El belga le gana constantemente duelos a los delanteros del Inter. El Atleti tiene la posesión en este tramo, pero no llega con peligrosidad. Se vienen cambios del Cholo.

Minuto 59: Otro buen centro de Llorente desde la derecha, que Morata anticipa por el centro del área. Muy impreciso.

Minuto 55: Remate totalmente errático de Mkhitaryan desde afuera del área. No está siendo una buena serie del armenio.

Minuto 53: Busca y busca el Atleti. Se juega cerca del área del Inter en este tramo del partido.

Minuto 51: Ahora sí, buen desborde de Llorente por derecha, centro atrás y remate franco de Griezmann, que encontró otra gran respuesta de Sommer bajo los tres palos. El suizo ya es una de las figuras del partido.

Minuto 50: Errático Llorente. Varios centros imprecisos del jugador del Atleti.

¡Comenzó el segundo tiempo! Sin modificaciones en ninguno de los dos equipos.

Final del primer tiempo. Trámite parejo, con una ráfaga de un gol por lado, que mantiene al Inter en ventaja en el global (2-1). Por ahora, los de Inzaghi avanzan a cuartos.

Minuto 42: Pavard compensa su error en el gol del empate del Atleti y con un cruce salvador, evita lo que era un nuevo tanto de Griezmann, con un remate cruzado con destino de red.

Minuto 40: Amarilla para Mario Hermoso en el Atleti.

El gol de Griezmann para el Atleti (video disponible en España)

Nunca dejes de creer.@AntoGriezmann reanima la eliminatoria. #UCL #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/F07WhkNdn2

El gol de Griezmann para el Atleti (video disponible en Argentina)

El gol de Griezmann para el Atleti (video disponible en México)

El gol de Griezmann para el Atleti (video disponible en Estados Unidos)

Minuto 34: ¡Gol del Atleti! Respuesta inmediata de los de Simeone. Grosero fallo de Pavard en el área y aparece Antoine Griezmann para convertir ante Sommer. Señales de vida para el dueño de casa.

El gol de Dimarco para el Inter (video disponible en Argentina)

El gol de Dimarco para el Inter (video disponible en México)

El gol de Dimarco para el Inter (video disponible en Estados Unidos)

Minuto 32: ¡Golazo del Inter! Los italianos se ponen en ventaja con la marca de la casa: las combinaciones rápidas, a un toque. Tras varios pases de ese estilo, Barella encuentra a Federico Dimarco libre en el área y el carrilero derecho, no falla ante Oblak.

Minuto 30: Lino remata a colocar desde el vértice del área. Desviado. El carrilero izquierdo está siendo el jugador más peligroso del Atleti.

Minuto 27: ¡Cerca Morata! Potente cabezazo del delantero español y mejor respuesta de Sommer, conteniendo sin dar rebote. De las más claras del partido.

Minuto 22: Pase de Koke al área y remate de Griezmann de media vuelta. Muy desviado. Antes, un cierre salvador de Witsel ante una peligrosa contra de la visita.

Minuto 19: Va ganando la posesión el Inter, ante un Atleti que fue perdiendo la intensidad del inicio.

Minuto 17: Remate de Lautaro Martínez desde afuera del área. Desvío en Witsel y fácil para Oblak.

Minuto 12: Primera clara para el Inter, con una gran descarga de Thuram para poner a correr a Dumfries. El neerlandés remató dos veces contra Oblak y en ambos casos, respondió el portero del Atleti. La visita puede lastimar de contra.

Minuto 10: Más firme el Atleti en estos minutos. El Inter todavía no se mete al partido.

Minuto 4: ¡Sommer! Gran avance y remate cruzado de Lino por izquierda. Tapó el suizo abajo, con una mano. A nada de ser el 1-0 para el Atleti.

Minuto 3: Comienzo intenso del Atleti, que llena de centros el área del Inter. Por ahora, sin riesgo para Sommer.

¡Comenzó el partido! Atleti-Inter, en marcha en el Metropolitano de Madrid, con el global 1-0 en favor de los italianos.

La afición del Atleti, lista para empujar a su equipo en el Metropolitano.

¡AÚPA ATLETI! ❤️‍🔥 pic.twitter.com/HiIm87lnIE

— Atlético de Madrid (@Atleti) March 13, 2024

Los titulares del Atleti. El equipo que elige el Cholo para remontar la serie, recordando que Josema Giménez es baja por lesión. Vuelve Griezmann.

¡Nuestro 𝗼𝗻𝗰𝗲!❤️🤍 pic.twitter.com/aUJKLwlNkt

Sin sorpresas en el 11 de Inzaghi. Así sale el Inter en el Metropolitano.

Estos son nuestros 1️⃣1️⃣⚫🔵 para el #AtleticoMadridInter💪#ForzaInter #UCL pic.twitter.com/CmLMRmqzQt

— Inter (@Inter_es) March 13, 2024

El Atleti va por la remontada. Los del Cholo fueron superados en el partido de ida, aunque el acotado 0-1 terminó dejando con vida a los Colchoneros de cara a este partido de vuelta. El dueño de casa deberá mejorar si quiere avanzar a la siguiente instancia, donde ya esperan otros dos equipos de La Liga: Real Madrid y Barcelona.