9hServicio de Noticias de ESPN

1dSergio Domínguez Cardoso

• Víctor Álvarez

3 de mar, 2024, 22:15 ET

Monterrey supera en casa 3-0 al conjunto felino y se coloca de nueva cuenta en lo más alto del Clausura 2024.

MONTERREY — Rayados recuperó la cima de la clasificación general del Torneo Clausura 2024, ya que goleó 3-0 a Pumas en el encuentro correspondiente a la décima jornada efectuado en el estadio BBVA, con lo cual mantuvo el invicto en la justa.

El encuentro comenzó a un ritmo aceptable y la primera opción fue generada por los de casa cuando Germán Berterame recibió la pelota en os linderos del área y sacó disparo que quedó en las manos del guardameta Julio González.

Pumas trató de responder cuando Eduardo Salvio tomó la pelota y buscó la escapada hacia el área rival, pero tiró desde fuera de la misma con poca fuerza y el balón quedó en las manos del guardameta Esteban Andrada.

Jesús Gallardo tuvo otra oportunidad para Monterrey cuando se escapó por el lado izquierdo, entró al área y tiró, pero fue demasiado cruzado por lo cual todo quedó en apuros para el cuadro dirigido por el técnico Gustavo Lema.

Berterame se convirtió en el elemento más inquietante de Rayados, tuvo varias opciones frente a la cabaña de los visitantes, pero le faltó contundencia y ante ello se mantenía sin movimiento la pizarra.

Monterrey siguió en el mismo tenor en el cotejo, con insistencia ante la cabaña rival y ello le rindió frutos a los 51 minutos cuando Brandon Vázquez recibió la pelota dentro del área y no perdonó, la mandó a las redes para poner el 1-0.

Germán Berterame tuvo otra clara cuando recibió el esférico en tres cuartos de cancha, se escapó hacia el área, pero a la hora de definir envió por encima del larguero.

Los visitantes no tuvieron poder de reacción al verse abajo en el marcador, poco era lo generado ante la portería de Andrada, pero Guillermo Martínez tuvo una opción cuando recibió centro en el área y falló al enviar su remate con la cabeza por un costado.

Monterrey no bajó los brazos en su lucha por incrementar la diferencia y fue a los 81 minutos cuando lo logró mediante Sergio Canales, quien sacó un disparo de media distancia para enviar la pelota a las redes y así se dio el 2-0.

Pumas ya no pudo hacer mucho en los últimos minutos del encuentro, mientras Monterrey selló la victoria por 3-0 a los 88 con un gol de Gerardo Arteaga y así los locales se llevaron los tres puntos en disputa.

trump-ademas-vende-biblias-–-noticias-prensa-latina
Religión

Trump además vende biblias – Noticias Prensa Latina

“¡Feliz Semana Santa!”, dijo Trump en las redes sociales el martes, donde expresó: “A medida que nos acercamos al Viernes Santo y Pascua, los animo a que obtengan una copia de la Biblia God Bless The USA”. El concepto de una Biblia cubierta con la bandera estadounidense, así como el respaldo de un expresidente a

defender-la-semana-santa-para-que-cristo-reine-en-las-espanas
Religión

Defender la Semana Santa para que Cristo reine en las Españas

Procesión de la Peregrinación del Silencio (Valladolid, España) / El Norte de Castilla. Durante la Semana Santa solemos escuchar con frecuencia a personas que comentan, de forma despectiva, la gran afluencia de gentes que no suelen pisar la iglesia durante la mayor parte del año a las procesiones y actos litúrgicos que tienen lugar en

¿fueron-mas-de-12?-la-polemica-teoria-sobre-los-apostoles-de-jesus
Religión

¿Fueron más de 12? La polémica teoría sobre los apóstoles de Jesús

Pero en el cuarto siglo después de Cristo ocurrió un hecho significativo. Constantino, la máxima figura del Imperio Romano de Oriente, decidió que el cristianismo fuera la religión oficial. Eso representó un cambio copernicano: los cristianos dejaron de ser perseguidos en gran parte del mundo conocido en la antigüedad. Pero faltaba algo más: ordenar los

rumbo-a-las-elecciones-presidenciales-en-eeuu-2024
Política

Rumbo a las elecciones presidenciales en EEUU 2024

Imagen del Capitolio a la llegada de la Primavera en la capital estadounidense. Últimas noticias de la campaña electoral en Estados Unidos, minuto a minuto. Análisis, explicativos, videos y fotografías sobre todo lo relacionado con los comicios que tendrán lugar en noviembre de 2024. En ruta electoral por Nashville, Tennessee: un vlog casi musical en