Resumen del partido Tigres vs América Femenil (1-2) Liga MX 2024 GOLES

Autor: Araceli Esteban

Ciudad de México /

¡Terminó el invicto! Tigres Femenil sumó su primera derrota del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil tras caer 2-1 ante América, uno de sus más grandes rivales, duelo en el que las Amazonas fueron las encargadas de abrir el marcador y las Águilas firmaron la voltereta en la cancha del Volcán

Maricarmen Reyes fue la autora del tanto a favor del conjunto  regiomontano; mientras que Katty Martinez puso el 1-1 en el marcador y Konya Plummer tuvo la mala fortuna de enviar el balón al fondo de su propia meta.

Los goles del Tigres vs América Femenil

El marcador del Estadio Universitario fue inaugurado al minuto 19 luego de que Maricarmen Reyes no desaprovechara la jugada que armaron las Amazonas y la que terminó con un golazo tras definir en el centro del área de las Águilas.

Unos minutos antes de que terminara el primer tiempo, América logró igualar el marcador gracias a Katty Martínez, ex de las Amazonas, la cual cobró al 38′ de forma perfecta la pena máxima que se marcó a favor de las de la Ciudad de México.

Fue al arranque del segundo tiempo cuando las Águilas lograron darle la vuelta al marcador luego de una brillante combinación entre Katty Martínez y Sarah Lubbert que provocó al minuto 48 el gol en propia puerta por parte de Konya Plummer.

Los minutos finales del encuentro estuvieron llenos de emoción, pues Tigres adelantó sus líneas en busca del gol del empate; sin embargo, América se paró de forma perfecta y evitó el tanto del rival, el cual sumaba 11 victorias y un empate previo al juego contra las de Coapa