Resumen del partido: Monterrey vs Atlético San Luis. GOLES

Autor: Jorge Rosales

Monterrey, Nuevo León /

En un juego amistoso que tenían pendiente, Rayados fue remontado por el Atlético San Luis con marcador de 3-2, un encuentro que se disputó en Carolina del Norte y lo aprovecharon para darle minutos a los jugadores que no vienen teniendo mucha participación.

El partido tuvo la particularidad, como cualquier duelo amistoso, en el que ambos clubes no utilizaron al cuadro titular, donde el Monterrey no utilizó a los jugadores que son iniciales, y le dio minutos a elementos como Rodrigo Aguirre y Jesús Corona.

¿Cómo fueron los goles?

El primer gol del partido lo hizo Rodrigo Aguirre, un elemento que no está pudiendo anotar en la Liga MX y ahora aprovechó unos cuantos rebotes para hacer el 1-0, luego de que le quedó el balón en el área y sacó un disparo que pegó en el arquero César López y posteriormente se fue al fondo de las redes.

El segundo tanto fue de Tony Leone, un joven zaguero que llegó al equipo este semestre y aprovechó la chance al minuto 23, en un tiro de esquina que el central remató en el área y la mandó al fondo para estrenarse con el Monterrey.

El San Luis descontó al minuto 44 tras un penal que cometió el joven Diego García, quien metió la mano en un centro que no parecía tener peligro. Franck Boli fue quien lo cobró y no desaprovechó la chance para el 2-1 en el encuentro.

En la segunda mitad, al 52’, Boli hizo el empate a 2-2 en un tiro de esquina en el que Javier Güemez dio continuidad a un remate de cabeza, y con la defensa de Rayados parada, metió un balón al segundo palo que Franck empujó.

El San Luis puso el tercero al minuto 70, en una jugada en la que Jürgen Damm se escapó por la banda izquierda a velocidad y mandó un pase que Kevin Ortega solo definió para el 3-2, dos hombres que Gustavo Leal había mandado al terreno de juego.

César López hizo una gran salvada al minuto 87, cuando Rodrigo Aguirre remató en un tiro de esquina y el arquero potosino se lanzó de gran manera para sacar el balón.

En la Jornada 13, Rayados recibe a Chivas el sábado 30 de marzo a las 19:00 horas en el Gigante de Acero, mientras que el Atlético de San Luis visita al América el viernes 29 de marzo a las 20:00 horas en el Estadio Azteca.

adolescente-muere-ahogada-durante-actividad-evangelica
Religión

Adolescente muere ahogada durante actividad evangélica

Sábado 20 de Abril de 2024 La adolescente, junto con otros miembros de la congregación, había recibido autorización del pastor y su equipo para bañarse en el río tras un acto de bautismo. Levantamiento de cuerpo. (Foto: Dario Oeste) Por: Redacción/ Crítica – Martes 19 de marzo de 2024 08:45 AM Una tragedia sacude el

¿trabajas-en-el-tec?-tienes-estas-opciones-para-cuidar-tu-salud-mental
Salud

¿Trabajas en el Tec? Tienes estas opciones para cuidar tu salud mental

Pasar al contenido principal expand_more El sitio de noticias del Tecnológico de Monterrey search Charlas, apps de bienestar mental y una línea de orientación asistencia emocional son algunas opciones para colaboradores del Tec Por Ricardo Treviño | Redacción Nacional CONECTA – 19/04/2024 Fotos Shutterstock ¿Sabías que por trabajar en el Tec de Monterrey tienes distintas

el-ultimo-adios-a-la-medicina.
Salud

El último adiós a la Medicina.

Cloe Wilson. Lancet 19 de abril 2024 ¿Practicar la medicina es un trabajo o una vocación? Algunos profesionales creen que para ejercer bien la medicina se debe considerar una vocación, y los médicos se distinguen por su posición única de respeto y confianza. Otros señalan los riesgos del agotamiento y cuestionan si la medicina debería