Resumen del partido Cincinnati vs Monterrey (0-1). GOL

Autor: Editorial Mediotiempo

Ciudad de México /

Rayados se metió al TQL Stadium de Cincinnati para la Ida de Octavos de Final de la Concachampions y sacó un triunfo sufrido 1-0 luego de una expulsión de Rodrigo Aguirre y con Esteban Andrada siendo factor con sus atajadas.

El primer tiempo estuvo interesante, con opciones de ambos arcos, y hasta un gol anulado de Corey Baird por fuera de juego, así como un Brandon Vázquez que fue el elemento más peligroso en el terreno de juego.

La mala noticia para el Monterrey fue que Héctor Moreno salió de cambio apenas al minuto 9, luego de que sintió una molestia que no le permitió seguir y su lugar lo tomó Sebastián Vegas.

Esteban Andrada tuvo una gran atajada al minuto 14, luego de que habilitaron a Corey Baird y lo dejaron solo frente al arquero rayado, quien tapó el disparo del extremo estadounidense.

Así fue el gol del Cincinnati vs. Monterrey

El gol cayó al minuto 24’, luego de un pase de Maximiliano Meza desde el perfil derecho a Brandon Vázquez, quien controló y definió en el centro del área para el 1-0 a favor del Monterrey, el primero del encuentro.

Aaron Boupendza dejó escapar el empate al 55’, luego de que quedó solo en el área solo para definir, pero su remate, pese a quedarle a su mejor perfil, terminó yéndose por un lado del arco de Andrada.

Aguirre se fue expulsado

Al minuto 68 se revisó una agresión de Rodrigo Aguirre en el área a Corey Baird, sin el balón en juego, y terminó siendo expulsado por tarjeta roja directa luego de que el árbitro la observó en el VAR, un elemento que entró de cambio al 57’.

Andrada volvió a mostrarse al 78’, cuando parecía que el Cincinnati empataba el juego con un disparo de Sergio Santos en el área chica, pero el arquero argentino hizo la atajada del partido y la mandó a tiro de esquina.

El juego de Vuelta será el próximo jueves 14 de marzo a las 20:15 horas en el Gigante de Acero, donde definirán el equipo que avance a los Cuartos de Final, donde el rival saldrá de la llave entre el Inter Miami y el Nashville, ambos de la MLS.

pascua:-¿cuanto-ejercicio-se-necesita-para-quemar-1-huevo-de-chocolate?