Estados Unidos – Jamaica en vivo: Semifinal de Concacaf Nations League, hoy en directo

Autor: Diario AS

Finalizado | Estados Unidos 3-1 Jamaica, Concacaf Nations League, previa del partido

Termina el partido. Estados Unidos buscará el tricampeonato de la Nations League después de vencer a Jamaica en tiempos extras.

Luis Guillermo Vázquez

Gran atajada de Andre Blake para quitarle el gol a Pulisic, quien sacó un buen disparo.

Insiste Jamaica, pero los caribeños están noqueados.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Gran pase de Reyna, y Haji Wright controla y después define de buena manera de media vuelta.

Arranca el segundo tiempo extra. Jamaica buscaba el gol del empate pero Turner ataja de buena manera.

Termina el primer tiempo extra. Estados Unidos gana 2-1 gracias al gol de Haji Wright.

Centro de Pepi que termina atajando el guardameta Blake.

Cambio de Estados Unidos. Abandona el campo Tyler Adams y entra Johnny Cardoso.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Apareció solo dentro del área Haji Wright para definir de buena manera y de esa manera marcar el segundo para los norteamericanos.

Arranca el primer tiempo extra

Termina el tiempo reglamentario. Estados Unidos y Jamaica definirán desde los tiempos extras.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Remate de Antonee Robinson y después desvía un defensor de Jamaica. Es autogol. Lo empataron los dirigidos por Berhalter.

Tiro libre para Estados Unidos. Esta puede ser la última para los de Berhalter.

Se agregan cinco minutos

¡No pudo Pepi! El remate del delantero del PSV termina fácilmente en las manos del arquero caribeño.

Centro de Brenden Aaronson que es rechazado por la zaga

Tiro de esquina para Estados Unidos

Buscaban a Pepi pero rechaza la zaga de Jamaica

Remate de Brenden Aaronson que ataja Blake.

Se vienen dos cambios de Jamaica. Se van Cephas y Palmer. Entran Anderson y Burke.

Centro que buscaba Estados Unidos, pero Lembikisa alcanza a rechazar el esférico.

Disparo de Malik Tillman que se va muy desviado del arco de Blake.

Tiro libre para Estados Unidos.

¡Lo que falló Palmer! Solo dentro del área para empujar el esférico y la mandó a las nubes. Afortunadamente para él estaba en fuera de lugar.

Disparo de Haji Wright que se va muy desviado del arco. Buena jugada de Reyna nuevamente.

Cambios en Estados Unidos. Entran Ricardo Pepi, Haji Wright y Tyler Adams. Abandonan el campo Yunus Musah, Folarin Balogun y Timothy Weah.

¡Se salvó Estados Unidos! Cephas gana el esférico y queda mano a mano con el arquero Turner que le ganó la partida.

Disparo de Weston McKennie que se va muy desviado de la portería de Blake.

Disparo de Weah que alcanza a rechazar la zaga de Jamaica. Es tiro de esquina para Estados Unidos.

Centro de Pulisic que nadie alcanza a rematar

Tarjeta amarilla para Kasey Palmer. Se empieza a ensuciar el partido.

Tarjeta amarilla para Lembikisa. Tiro libre para Estados Unidos.

Fuera de lugar de Christian Pulisic. Latigazo buscando a la estrella de Estados Unidos, pero esta en posición antirreglamentaria.

Trazo de Gio Reyna que buscaba conectar con Tillman, pero fue largo y se quedó el esférico Blake.

Hubo un cambio de Estados Unidos. Entró Gio Reyna y el que sale es Joe Scally.

¡Arranca el segundo tiempo! Estados Unidos va a buscar el empate en el marcador.

Ya son 50 partidos los que tiene Weston McKennie con la selección de Estados Unidos. A pesar de ello, el jugador de Juventus no ha tenido un gran partido este día ante Jamaica.

Se terminan los primeros 45 minutos. Con gol de Greg Leigh, Jamaica está derrotando 1-0 a Estados Unidos.

Disparo de Pulisic que acaba en las manos del arquero.

¡La tuvo Tillman! El jugador del PSV no pudo hacer un buen contacto dentro del área. Estados Unidos tuvo el gol de la igualada.

Centro de Joe Scally que rechaza Michael Hector. Estados Unidos sigue buscando

Tiro libre para Jamaica.

No encuentra como armar su juego Estados Unidos. Jamaica sigue anulando a la ofensiva de los norteamericanos.

Queda lesionado Tillman. Ya se recupera el futbolista del PSV.

Disparo de Yunus Musah que termina estrellándose en la zaga jamaicana.

Centro de Pulisic que rechaza la defensa de Jamaica.

Disparo de Timothy Weah que pasa apenas por un lado de la portería defendida por Blake. Insiste Estados Unidos.

Pulisic no pudo definir de buena manera y el defensa se cruza de gran manera. La tuvo la estrella de Estados Unidos.

¡Turner ataja! Cephar sacó un disparo que fue muy fácil a las manos del guardameta Matt Turner.

Trazo largo buscando a Pulisic, pero no logra controlar el esférico el norteamericano.

Remate de Folarin Balogun que se termina yendo apenas por encima del arco de Blake. Insiste Estados Unidos.

Centro de Bobby Reid que rechaza la defensa de Estados Unidos, pero los dirigidos por Berhalter sufren en cada embate de los caribeños.

Tarjeta amarilla para Joe Scally

Pulisic ingresaba al área, cayó en el área pero el árbitro dice que no hay falta. Saque de meta para Jamaica.

Centro de Timothy Weah que no alcanza a rematar nadie. Los norteamericanos buscan el gol del empate.

Disparo de Folarin Balogun que termina rechazando la defensa de Jamaica. Tiro de esquina para Estados Unidos.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jamaica. De un saque lateral, Leigh aprovecha para con un remate de cabeza inaugurar el marcador en el AT&T Stadium.

¡Arranca el partido en Dallas! Jamaica busca un trazo largo para atacar en estos primeros minutos.

Escuchamos los himnos nacionales de Jamaica y de Estados Unidos. Ambas selecciones ya se encuentran en la cancha.

Sorprende Berhalter y Gio Reyna está en el banquillo. Todo indica que sus pocos minutos con Nottingham Forest si terminaron influyendo para que no esté en el 11 titular, además del gran momento que vive Malik Tillman.

as.com

XI de Jamaica

Este es el once inicial que mandarán los Reggae Boyz al campo para enfrentarse a Estados Unidos:

Blake (C); Damion Lowe, Bernard, Lembikisa, Greg Leigh, Latibeaudiere, Michael Hector, Cordova-Reid, Palmer, Cephas y Jamal Lowe.

XI de Estados Unidos

Este es el once inicial con el que Gregg Berhalter buscará superar a Jamaica:

Matt Turner; Chris Richards, Antonee Robinson, Yunus Musah, McKennie, Christian Pulisic (C), Miles Robinson, Tillman, Joe Scally, Tim Weah y Balogun.

Así llegó Estados Unidos

El USMNT ya está instalado en el AT&T Stadium.

El dilema de Berhalter

Ricardo Pepi, una de las opciones de cara al arco para Gregg Berhalter.

El delantero del PSV pelea por la titularidad con Balogun.

Llegó Estados Unidos

Los dirigidos por Berhalter ya están en las instalaciones del AT&T Stadium para preparar su encuentro ante Jamaica.

Así luce el vestidor de Jamaica

Con su tradicional color amarillo, los Reggae Boyz buscarán terminar con el sueño de Estados Unidos.

Así luce el vestidor de Estados Unidos

El vestidor del USMNT está listo. Nombres como los de Pulisic, Balogun y Pepi destacan junto a sus camisetas.

La nueva piel de Estados Unidos

Ante Jamaica, el USMNT estrenará nuevo uniforme, añadiéndole el parche de la Concacaf Nations League.

Tenemos como objetivo ganar la Liga de Naciones, al igual que las otra selecciones, sé que nuestros jugadores ha trabajado arduamente a lo largo del año en sus equipos, sería bonito conseguir el tercer título

La cobertura de AS USA Latino

De momento, la lluvia ha sido un impedimentos para los aficionados y su cita con el encuentro.

Así luce el AT&T Stadium

Con capacidad para 80,000 espectadores, el AT&T Stadium albergará el Final Four de Concacaf Nations League.

Así es Selvin Brown, el árbitro de la semifinal de la Liga de Naciones Concacaf entre USMNT y Jamaica

Gregg Berhalter califica a Jamaica como “peligroso” pese a las bajas

Jamaica

Michail Antonio, delantero del West Ham United, se perderá el encuentro, así lo confirmó Hallgrimsson en conferencia de prensa: “Se lesionó del hombro durante el partido contra Aston Villa. Esperábamos que estuviera bien, pero parece que no lo está”, por lo Jamaica buscará dar la sorpresa sin uno de sus mejores futbolistas.

Estados Unidos

El AT&T Stadium de Arlington, Texas será el escenario en donde el USMNT buscará dar un paso más hacia su tercera copa de Concacaf Nations League. Con la ventaja de la localía y el hecho de contar con hombres como Pulisic, que está viviendo su mejor momento a nivel individual, el conjunto de las Barras y las Estrellas buscará sentenciarlo a su favor.

Previa de Estados Unidos – Jamaica

La selección de Estados Unidos se medirá ante Jamaica en el final four de la Concacaf Nations League para buscar llegar a la final del certamen, en donde irán con el objetivo de conseguir el tricampeonato. Gregg Berhalter irá con sus mejores hombres ante una Jamaica debilitada, así lo dejo saber Heimir Hallgrimsson, entrenador de los Reaggae Boyz.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Jamaica, partido de las semifinales de la Concacaf Nations League que se va a jugar este jueves 21 de marzo desde el AT&T Stadium, en Dallas.