La Gallinita Meat Market
David Huete
Abogado James Millar
Sonrisas Bright Dental
Jorge Brignole
Los Yaquis Restaurant
Alquimia Med Spa
Ayuda Financial
World Wide Credit Experts
Abogado Wilson Purves
Araujo’s Restaurant
Gonzales Dental Care
Latch Quiroprácticos
Abogado Alexander Cross
Imperial Travel
Dr. Francisco García
Daly City Dental Center
Pathway Insurance Agency
Elías Travel
Kisla Gonzales
FINHABITS
Dr. Alberto Chaparro
City Toyota
Dr. Francisco Barba
Desarrollo Virtual
previous arrow
next arrow

Categoria: ,

TV Azteca, Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin online: cartelera, horarios y dónde ver la pelea en vivo

Autor: Redaccion Depor

vs. Gennady Golovkin 3 EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Se enfrentan este sábado 17 de septiembre en el T-Mobile Arena de Las Vegas en Estados Unidos. La pelea va desde las 7:00 p.m. (hora de México y Perú) con la transmisión de TV Azteca, DAZN y ESPN. En esta nota te contaremos toda la información sobre el enfrentamiento, a qué hora y dónde podrás verlo para que no te pierdas ningún detalles. Revisa los detalles.

Álvarez y Golovkin se medirán en un duelo en el que el mexicano expondrá sus títulos supermedianos de la Organización Mundial de Boxeo, la Federación Internacional de Boxeo, el Consejo Mundial de Boxeo y la Asociación Mundial de Boxeo. ‘Canelo’ llegará a la pelea con un récord de 57 triunfos, 39 por nocaut, dos derrotas y un par de empates, mientras que el kazajo cuenta con una marca de 42 victorias, 37 por la vía rápida, una caída y un empate.

¿A qué hora es la pelea Canelo Álvarez y Gennady Golovkin?

  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este)
  • España: 2:00 a.m. del domingo

¿Dónde ver la pelea Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin 3?

La pelea será transmitida en Estados Unidos por la señal de DAZN vía streaming con la suscripción de pago, mientras que en Latinoamérica se podrá ver por ESPN. Además, los mexicanos podrán ver el duelo a través de las pantalla de TV Azteca.

Cartelera completa

  • Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin, peso supermediano, 12 asaltos, por los títulos del CMB, OMB, AMB y FIB
  • Jesse “Bam” Rodríguez vs. Israel González, peso gallo junior, 12 asaltos, por el título del CMB de 115 libras de Rodríguez
  • Ali Akhmedov vs. Gabriel Rosado, pesos supermedios, 10 asaltos
  • Austin “Ammo” Williams vs. Kieron Conway, pesos medios, 10 asaltos
  • Diego Pacheco vs. Enrique Collazo, pesos medios, 10 asaltos
  • Marc Castro vs. Kevin Montiel Mendoza, pesos ligeros, 8 asaltos
  • Aaron Aponte vs. Fernando Molina, pesos welter junior, 8 asaltos
  • Anthony Herrera vs. Delvin McKinley, pesos gallo junior, 6 asaltos

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin III: apuestas, horarios y canales TV para ver la pelea

Canelo Álvarez y Gennady Golovkin se enfrentan en el cierre de la trilogía más comentada de los últimos años en el boxeo. Este último encuentro podría ayudar a determinar qué boxeador es el mejor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Te puede interesar también

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico