Fórmula 1: Carlos Sainz Jr. se robó las miradas en Hungría – Diario Hoy En la noticia

Autor: Diario Hoy

Este fin de semana volvió la actividad para la categoría principal del automovilismo mundial, donde se está celebrando el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 en el circuito de Hungaroring. En la jornada de ayer se llevaron a cabo dos sesiones de prácticas libres, y la actividad para hoy espera que se realice la tercera práctica y la sesión de clasificación.

En la FP1, Carlos Sainz Jr. fue el centro de atención. El piloto español de Ferrari registró un tiempo de 1:18.713, situándose en la cima de los tiempos. Sus principales perseguidores fueron el actual campeón, Max Verstappen (+0.276), y su compañero de equipo, Charles Leclerc (+0.298).

En la FP2, Lando Norris fue el más rápido, completando una vuelta en 1:17.788. Max Verstappen y Carlos Sainz terminaron detrás de él, a 243 y 397 milésimas de segundo, respectivamente.

La actividad de la Fórmula 1 continuará hoy a las 7:30 hs (hora de Argentina) con el tercer entrenamiento. Posteriormente, a las 11:00 hs (hora de Argentina), se llevará a cabo la sesión de clasificación.

El domingo se correrá la carrera final del Gran Premio de Hungría desde las 10 horas de Argentina.

Colapinto finalizó 12vo en la Fórmula 2

La Fórmula 2 está disputando su novena ronda de la temporada 2024 en el circuito de Hungaroring en Hungría. Uno de sus protagonistas es nada más y nada menos que Franco Colapinto, que formó parte de lo que fue la clasificación.

El joven argentino, que integra las filas del equipo MP Motorsport y la Academia Williams, había tenido un buen comienzo en la qualy pero al final, por una ida de cola en el sector 3 del circuito en plena vuelta rápida, terminó fuera de los diez primeros del clasificador.

Colapinto completó la clasificación y quedó en el 12° puesto tras marcar un tiempo de 1:30.656, quedando muy lejos de los primeros puestos. Tanto en la ‘Sprint Race’ como en la ‘Feature Race’, Franco tendrá que ir en busca de escalar varias posiciones.

premios-juventud-2024:-los-10-iconicos-momentos-de-la-noche