Categoria:

GP de Canadá de F1: canal TV, a qué hora es y dónde ver las carreras en el Gilles Villeneuve en directo online

Autor: Diario AS

FÓRMULA 1

Conoce la fecha, horarios, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Canadá 2024 de Fórmula 1 en el Gilles Villeneuve, novena cita de la temporada.

Después de una semana de descanso, el Mundial de Fórmula 1 vuelve a la acción con la novena carrera de la temporada. El GP de Canadá (del 7 al 9 de junio) es el siguiente escenario para los pilotos del Gran Circo en un curso, donde las cosas no están saliendo según lo planeado. A pesar de que se esperaba otro paseo triunfal de Verstappen y Red Bull alrededor del mundo, la escudería energética y el tricampeón comenzaron a encontrar oposición desde Australia, aunque realmente la carrera por las victorias se ha intensificado en los tres últimos fines de semana de competición. Por lo que los antecedentes en el Gilles Villeneuve que dan a Max como último vencedor sobre el trazado canadiense, no son significado de nada.

El Mundial llega a Canadá con Leclerc como flamante ganador del último gran premio. El piloto de Ferrari venció, por fin, en Mónaco, y fue el tercer piloto diferente después de Carlos Sainz y Norris, que logra derrotar al RB20 con Verstappen al volante. De hecho, el monegasco, está a tan solo 31 puntos del liderato que mantiene el neerlandés a su favor, pero la distancia no parece insalvable con prácticamente todo el curso por delante. Y en escenarios como el Gilles Villeneuve, donde el monoplaza italiano también tiene ciertos aires de favoritismo, la misión parece todavía menos imposible. Hay Mundial.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de de Canadá?

Viernes 7 de junio

País Libres 1 Libres 2
España 19:30 23:00
Portugal 18:30 22:00
Argentina 14:30 18:00
Chile / Estados Unidos 13:30 17:00
Colombia / Perú 12:30 16:00
México 11:30 15:00

Sábado 8 de junio

País Libres 3 Clasificación
España 18:30 22:00
Portugal 17:30 21:00
Argentina 13:30 17:00
Chile / Estados Unidos 12:30 16:00
Colombia / Perú 11:30 15:00
México 10:30 14:00

Domingo 9 de junio

País Carrera
España 20:00
Portugal 19:00
Argentina 15:00
Chile / Estados Unidos 14:00
Colombia / Perú 13:00
México 12:00

Televisión: ¿Dónde ver por televisión y en Internet el GP de Canadá?

El Mundial de Fórmula 1 2024 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. En Colombia y Perú, las carreras se podrán ver a través de STAR Action e ESPN. En México, a través de FOX Sports México. En Chile, las retransmisiones serán en STAR Action y FOX Sports Chile y en Argentina habrá tres opciones: STAR Action, ESPN y FOX Argentina. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además de estos canales, en todos estos países (excepto en el España) el Mundial podrá seguirse a en el servicio oficial de la F1: F1TV Pro.

Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar también
10-tips-for-studying-the-bible-|-come-unto-christ
Religión

10 Tips for Studying the Bible | Come unto Christ

The Bible has so much to teach each of us. Here are a few tips and strategies to help you get the most out of its teachings.  1 Begin your study with prayer No matter when or where you study, it is always a good idea to begin your study with sincere prayer. Start by

Leer Más >>
seo.-santo-hoy-16-de-junio:-a-quien-se-celebra
Religión

SEO. Santo hoy 16 de junio: a-quién-se celebra

Todos los días se conmemora la vida y la muerte de los Santos, aquellos que dedicaron su vida a la iglesia. En la tradición católica, estos santos tienen un día en el calendario para conmemorar su gracia, aunque esta tradición no tiene una fecha exacta sobre cuándo comenzó a implementarse, se dice que esto remonta

Leer Más >>
un-hito-en-salud-y-bienestar-–-cbainfo
Salud

Un hito en salud y bienestar – Cbainfo

uvo” src=”http://cbainfo.com.ar/uvo”https://cbainfo.com.ar/> LONDRES, 18 de junio de 2024–(BUSINESS WIRE)–CBD del condado de Orange, un nombre destacado en la industria de suplementos para la salud y el bienestar, anuncia la obtención de la certificación del Estándar global de seguridad alimentaria BRC (Brand Reputation Through Compliance). Este codiciado honor subraya el compromiso de la empresa con la

Leer Más >>

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico