Categoria:

Universitario perdió puntos en casa: empató 1-1 con Junior por la Copa Libertadores

Autor: Miguel Salinas

Universitario igualó 1-1 con Junior por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, en el Estadio Monumental. El cuadro colombiano abrió el marcador con un golazo de larga distancia de Bryan Castrillón. Sin embargo, los cremas igualaron el cotejo con un tanto de Edison Flores luego de una gran jugada individual de Andy Polo. De esta forma, el conjunto de Ate sumó cinco unidades y se ubica en el segundo lugar de su serie momentáneamente.

Universitario vs. Junior: final del partido

Universitario vs. Junior igualaron 1-1 por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2024.

Universitario vs. Junior: se salvan los cremas

Minuto 90+4: Britos y Riveros se confundieron y casi acaba en un gol  de Junior.

Universitario vs. Junior: se salvan los colombianos

Minuto 90: tras un tiro de esquina, Yuriel Celi remató dentro del área y la pelota pasó cerca del arco de Mele.

Universitario vs. Junior: amarilla para los colombianos

Minuto 88: Martínez es amonestado por una dura falta contra Matías Di Benedetto.

Universitario vs. Junior: casi llega el segundo gol de los cremas

Minuto 85: Olivares aprovechó un error de Peña y remató con la derecha, pero el balón se fue desviado.

Universitario vs. Junior: últimos cambios en los cremas

Minuto 81: entran Yuriel Celi y Nelson Cabanillas en reemplazo de Martín Pérez Guedes y Segundo Portocarrero. Universitario quema todas sus variantes.

Universitario vs. Junior: remate de los colombianos

Minuto 78: Herrera probó un remate de zurda desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

Universitario vs. Junior: cambios en los cremas

Minuto 74: ingresan Diego Dorregaray y Cristofer Olivares en reemplazo a Edison Flores y Alex Valera.

Universitario vs. Junior: cambios en ambos equipos

Minuto 68: En Junior, ingresa Martínez en lugar de Enamorado. Por su parte, en Universitario, entre Jorge Murrugarra en reemplazo de Jairo Concha.

Minuto 66: Williams Riveros cabeceó dentro del área tras un tiro de esquina y el balón se fue cerca del arco de Junior.

Universitario vs. Junior: Riveros casi comete un blopper

Minuto 62: Riveros cometió un gran error cerca del área ante la presión de Enamorado, el cual casi acaba en el segundo tanto de Junior.

Universitario vs. Junior: falta ingenua de los cremas

Minuto 60: Portocarrero empujó a un rival cuando ya no tenía el balón y provocó un tiro libre en contra.

Universitario vs. Junior: los cremas buscan atacar por las bandas

Minuto 55: Universitario es peligroso por las bandas con Andy Polo y Segundo Portocarrero.

Universitario vs. Junior: los colombianos atacan

Minuto 50: Junior tiene el balón en los primeros minutos del segundo tiempo y buscan marcar el segundo gol rápidamente.

Universitario vs. Junior: inició el segundo tiempo

Universitario vs. Junior ya juegan la segunda mitad de este encuentro en el Estadio Monumental.

Universitario vs. Junior: final del primer tiempo

Universitario vs. Junior igualan 1-1 al final de los primeros 45 minutos de este cotejo por la Copa Libertadores 2024.

Minuto 45: Junior tuvo un contragolpe peligroso y el balón le quedó a Fuentes, quien no pudo definir con comodidad ante el buen cierre de Ureña.

Universitario vs. Junior: el partido se ha emparejado

Minuto 42: ambos equipos han bajado la intensidad en estos últimos minutos y no han generado situaciones de gol claras.

Universitario vs. Junior: tiro libre peligroso para los cremas

Minuto 38: Portocarrero ganó un tiro libre tras una dura falta de un defensor de Junior en el borde del área.

Minuto 35: Bacca apareció solo dentro del área y mandó el balón por encima del arco. Sin embargo, la jugada estaba anulada por una posición adelantada del artillero colombiano.

Minuto 34: Enamorado remató en el borde del área tras una buena jugada individual, pero el balón chocó en un defensor de Universitario.

Universitario vs. Junior: conato de bronca

Minuto 28: Di Benedetto y Enamorado tuvieron una discusión que terminó en una pequeña trifulca entre jugadores de ambos equipos.

Universitario vs. Junior: Gooollllll de los cremas

Minuto 23: Edison Flores anota el empate de Universitario tras una gran jugada individual de Andy Polo por la banda derecha. El ‘Orejas’ solo tuvo que empujar el balón dentro del área.

Universitario vs. Junior: remate de Valera

Minuto 22: tras el pase de Flores, Alex Valera remató de zurda dentro del área, pero el arquero Mele atrapó el balón sin problemas.

Universitario vs. Junior: los cremas carecen de profundidad

Minuto 20: Universitario tiene la posesión del balón, pero no puede generar situaciones claras de gol.

Universitario vs. Junior: Di Benedetto sufre por la izquierda

Minuto 15: Castrillón es un dolor de cabeza constante para Matías Di Benedetto, quien no ha podido neutralizarlo en estos primeros minutos.

Universitario vs. Junior: los cremas adelantan sus líneas

Minuto 12: Universitario ataca constantemente en busca del empate, pero Junior se defiende bien hasta el momento.

Universitario vs. Junior: remate de los cremas

Minuto 8: Edison Flores cabeceó dentro del área tras un centro de Andy Polo, pero el balón fue a las manos del arquero de Junior.

Universitario vs. Junior: Goooolllll de los colombianos

Minuto 5: Castrillón abre el marcador con un golazo de larga distancia tras un tiro de esquina. El extremo remató con potencia al borde del área y venció al arquero Sebastián Britos.

Universitario vs. Junior: falta peligrosa de los cremas

Minuto 3: Di Benedetto paró con falta a Enamorado cerca del área. Junior tiene un tiro libre peligroso.

Universitario vs. Junior: inició el partido

Universitario vs. Junior ya juegan el primer tiempo por el grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Universitario vs. Junior: alineación confirmada de los colombianos

Mele, Fuentes, Peña, Olivera, Herrera, Moreno, Cantillo, Castrillón, Enamorado, Chara y Bacca. Foto: Junior.

Universitario vs. Junior: alineación confirmada de la ‘U’

Britos; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Portocarrero, Flores y Valera. Foto: Universitario.

t

Universitario vs. Junior: así llegaron los hinchas del Tiburón

Cientos de hinchas del Junior de Barranquilla ya sae encuentran en las tribunas del Estadio Monumental para vibrar con el emocionante partido por la Copa Libertadores. Video: ‘X’.

Universitario vs. Junior: bajas de los cremas

Universitario no podrá contar con José Rivera, Christofer Gonzáles y Horacio Calcaterra para este cotejo.

Universitario vs. Junior: terna arbitral

Principal: Alexis Herrera (Venezuela)

Asistente 1: Lubin Torrealba (Venezuela)

Asistente 2: Tulio Moreno (Venezuela)

4to árbitro: Yorman Delgado (Venezuela)

VAR: Silvio Trucco (Argentina).

Universitario vs. Junior: rutas de acceso

Universitario avisó a los hinchas merengues las diversas rutas de acceso para llegar al coloso de Ate. Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: ¿cómo va el grupo D?

En la previa de este Universitario vs. Junior, así está la tabla de posiciones del grupo D. Los cremas se ubican en el tercer puesto con cuatro unidades, a dos puntos del ‘Tiburón’, que es líder.

Universitario vs. Junior: ¿quién fue el jugador del mes en la ‘U’?

En la previa al partido contra Junior, el club crema anunció vía redes sociales que Andy Polo fue el jugador más destacado del mes de abril. ¿Podrá ser figura esta noche? Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: restricciones para los hinchas

¡Atención, hincha crema! Si vas a acudir al estadio Monumental, recuerda tener en cuenta las siguientes prohibiciones para que se viva una verdadera fiesta. Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: apertura de puertas

Universitario informó que a partir de las 5.00 p. m., los hinchas podrán ingresar al coloso del estadio Monumental. Se espera un lleno total. Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: caluroso recibimiento a los cafeteros

Durante la noche del último lunes 6 de mayo, el plantel de Junior llegó a Lima y fue recibidos por decenas de hinchas, quienes los recibieron en los exteriores del hotel de concentración. Video: Junior

Universitario vs. Junior: posible formación de los colombianos

Junior: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Howell Mena, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Víctor Cantillo, Deiber Caicedo, José Enamorado, Yimmi Chara, Carlos Bacca.

Universitario vs. Junior: posible formación merengue

Universitario formaría de la siguiente manera: Sebastián Britos, Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Alex Valera y Edison Flores.

Universitario vs. Junior: convocados del tiburón

Junior de Barranquilla presentó su lista de convocados para el partido de esta noche ante Universitario. Foto: Junior

Universitario vs. Junior: plan de trabajo crema

Universitario quedó listo para enfrentar hoy a Junior. Tras el partido de Copa Libertadores, los merengues no tendrán descanso y volverán a los entrenamientos para el partido ante Cristal. Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: convocados cremas

El técnico Fabián Bustos decidió convocar a 23 futbolistas. Uno de los ausentes es el ‘Tunche’ Rivera. Foto: Universitario

Universitario vs. Junior: ¿a qué hora juegan?

El cruce entre Universitario y Junior se llevará a cabo a partir de las 9.00 p. m. (hora de Perú y Colombia).

Universitario vs. Junior: ¿en qué canal ver?

Universitario vs. Junior: sigue aquí el partido de hoy

Bienvenidos a la cobertura ONLINE de La República Deportes para este partidazo por la Copa Libertadores 2024. El equipo crema busca su segundo triunfo en el grupo D para convertirse en líder de la tabla de posiciones y aquí podrás seguir el minuto a minuto. Video: Universitario

El encuentro entre Universitario vs. Junior empezará a las 9.00 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este cotejo según tu zona geográfica.

El encuentro entre Universitario vs. Junior será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming de Star Plus para todo el territorio sudamericano.

Para no perderte la transmisión del Universitario vs. Junior por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, un servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

El encuentro entre Universitario vs. Junior se disputará en el Estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate y que tiene capacidad para 80.000 espectadores.

El historial entre Universitario y Junior por la Copa Libertadores es de cinco enfrentamientos previos, de los cuales tres ganaron los colombianos y los otros dos terminaron en empate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fortnite-ofrece-el-primer-trailer-de-la-temporada-3-del-capitulo-5
Tecnología

Fortnite ofrece el primer tráiler de la temporada 3 del capítulo 5

En tan solo unos días, el battle royale renovará su isla con un buen puñado de novedades Fortnite está listo para recibir una nueva temporada Epic Games acaba de sorprender a través de redes sociales abrochando los cinturones de seguridad de los jugadores: la nueva temporada de Fortnite está a la vuelta de la esquina

maraton-rimac-lima-42k:-conoce-a-los-ganadores-de-cada-categoria
Deportes

Maratón Rímac Lima 42k: Conoce a los ganadores de cada categoría

Actualizado el 19/05/2024, 01:12 p.m. Maratón Rímac Lima 42k EN VIVO 11: 00 a.m. | ¡Llegaron a la meta los ‘runners’ de la carrera 42k! Damas Axedé Vayisa (Etiopía) (1° lugar con un tiempo Récord de Circuito de 2:24:46) (segundo año consecutivo que se rompe récord de circuito) Tesejaye Menesh (Etiopía) (2° lugar con un