Fulham vs. Liverpool, por la Premier League: resultado, resumen, goles y más – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Liverpool venció al Fulham y sigue en la pelea por el título en la Premier League

Con 20 minutos de Alexis Mac Allister, Liverpool ganó 3-1 en su visita al Craven Cottage y volvió a la cima de la liga inglesa junto al Arsenal.

liverpool fulham
Ryan Gravenberch y Luis Díaz celebrando el gol de Liverpool ante Fulham. (Gaspafotos/MB Media/Getty Images)

Fulham

vs

Liverpool

Liverpool

Fin

71′ 2T: Liverpool – Gol de jugada de Diogo José Teixeira da Silva 52′ 2T: Liverpool – Gol de jugada de Ryan Gravenberch 46′ 1T: Fulham – Gol de jugada de Timothy Castagne 31′ 1T: Liverpool – Gol de tiro libre de Trent John Alexander-Arnold

Con 20 minutos de Alexis Mac Allister entrando desde el banco, Liverpool venció 3-1 al Fulham, por la 34° jornada de Premier League en Craven Cottage. Los Reds lograron el triunfo que les permitió alcanzar en la cima al Arsenal, hasta ver cómo le va al Manchester City.

Liverpool, con la única esperanza ya de la Premier League, venció 1-3 al Fulham en un difícil partido y se mantiene en la persecución del Manchester City. Tras la eliminación en la Europa League ante Atalanta, los Reds volvieron a la Premier y se levantaron con un triunfo balsámico en el oeste de Londres que eleva la presión que tendrá el equipo de Pep Guardiola el jueves en Brighton.

Era un partido vital para el Liverpool después de lo acontecido el fin de semana pasado, cuando una derrota contra el Crystal Palace pareció acabar con sus oportunidades de título, pero las predicciones son efímeras y cambian de un día para otro.

Con un remate sublime de tiro libre de Trent Alexander-Arnold, el Liverpool logró derribar la barrera de Marco Silva y los suyos, que, pese al golazo, no se vinieron abajo y a base de insistir lograron, antes del descanso, el empate con un disparo de Lucas Castagne.

Harvey Elliott, en un esfuerzo defensivo, robó una pelota en tres cuartos y, sin tiempo que perder, se la dio a Gravenberch, que, desde la medialuna del área, miró al arco y la clavó al ángulo izquierdo del arquero. Un golazo para creer y que tuvo su sentencia a veinte minutos del final cuando Diogo Jota le ganó una carrera a Alex Iwobi y con un tiro cruzado hizo su primer tanto desde febrero, cuando sufrió una lesión de rodilla.

El triunfo permite al Liverpool igualar las 74 unidades del Arsenal en lo más alto de la tabla y sacar, con un partido más, un punto al Manchester City. La presión para los de Pep Guardiola puede ser aún mayor, porque el martes el Arsenal puede alejarse a cuatro puntos, si gana al Chelsea, mismo caso que el Liverpool, que visita al Everton el miércoles. El City no jugará hasta que vaya a Brighton el jueves.

Fulham 1-3 Liverpool: el resumen del partido

Play

Fulham vs. Liverpool, por Premier League de Inglaterra: reviví el minuto a minuto

14:21

Terminó el partido entre Fulham y Liverpool

Liverpool se impuso por 3 a 1 con goles de Trent John Alexander-Arnold, Ryan Gravenberch y Diogo José Teixeira da Silva. El gol de Fulham lo hizo Timothy Castagne.

14:11

41′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Cody Gakpo, entra Dominik Szoboszlai.

14:09

39′ 2T: Cambio en Fulham

Sale Alex Iwobi, entra Adama Traoré.

14:04

34′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Trent Alexander-Arnold, entra Joe Gomez.

14:04

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Timothy Castagne

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Timothy Castagne. Fulham tiene 3 jugadores amonestados.

13:58

28′ 2T: Cambio en Liverpool

Sale Luis Díaz, entra Mohamed Salah.

13:58

Sale Ryan Gravenberch, entra Alexis Mac Allister.

13:58

Sale Diogo José Teixeira da Silva, entra Darwin Núñez.

13:56

26′ 2T: Gol de Liverpool

Diogo José Teixeira da Silva pone a Liverpool 3 a 1 frente a Fulham.

13:55

25′ 2T: Cambio en Fulham

Sale João Palhinha, entra Thomas Cairney.

13:55

Sale Bobby Reid, entra Harry Wilson.

13:51

21′ 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

13:37

7′ 2T: Gol de Liverpool

Ryan Gravenberch pone a Liverpool 2 a 1 frente a Fulham.

13:30

Comenzó el segundo tiempo entre Fulham y Liverpool

Fulham y Liverpool empatan 1 a 1 con goles de Timothy Castagne y Trent John Alexander-Arnold.

13:20

Terminó el primer tiempo entre Fulham y Liverpool

13:16

46′ 1T: Gol de Fulham

Timothy Castagne pone a Fulham 1 a 1 frente a Liverpool.

13:09

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Abdul-Nasir Oluwatosin Adarabioyo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdul-Nasir Oluwatosin Adarabioyo. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

13:03

33′ 1T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Cody Mathès Gakpo.

13:01

31′ 1T: Gol de Liverpool

Trent John Alexander-Arnold pone a Liverpool 1 a 0 frente a Fulham.

12:59

29′ 1T: Tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves. Fulham tiene un jugador amonestado.

12:41

11′ 1T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

12:37

7′ 1T: Córner para Liverpool

12:32

2′ 1T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

12:30

Comenzó el partido entre Fulham y Liverpool

Ya juegan en el estadio Craven Cottage por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

12:30

Los capitanes de Fulham y Liverpool para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Fulham el capitán del equipo será Bobby Reid mientras que en Liverpool será Virgil van Dijk.

11:30

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Fulham y Liverpool

De cara al partido entre Fulham y Liverpool es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra