Mayra Ramírez y la jugada de 'crack', en Champions League, que ha sorprendido a todos

Autor: Gol Caracol
Mayra Ramírez, jugadora de Chelsea, en medio del partido contra Barcelona, por la Champions League femenina

Getty Images

Actualizado: abril 20, 2024 05:24 PM

Luego del dominio inicial de Barcelona, el Chelsea fue sacudiéndose poco a poco la presión rival para llegar más al área de Cata Coll, aunque tendría que esperar hasta casi el descanso para adelantarse en el marcador. En esa reacción, Mayra Ramírez fue clave.

Cuthbert culminó con un gran disparo por la escuadra, una jugada combinativa de las inglesas para poner el 1-0 (40).

El tanto fue el premio a un Chelsea que había ido creciendo y llegando más al área de Cata Coll con una inspirada Mayra Ramírez.

La veloz colombiana del Chelsea, auténtico dolor de cabeza para la defensa local, pudo haber sentenciado pero tras su pelea con Patri Guijarro en el área su disparo se fue alto (75).

El Barcelona intentó dar un paso adelante en la segunda parte, presionando arriba la salida del Chelsea hasta que un disparo de Patri Guijarro dio en el brazo de Kadeisha Buchanan en el área en una acción inicialmente sancionada con penal.

🇨🇴 A Mayra Ramírez hoy solo el faltó agitar la red ante el Barça en Champions. Se fajó con la defensa rival disputando 20 duelos, recibió 3 faltas y creó dos oportunidades de gol.

Aquí tuvo el 0-2 imponiéndose físicamente, pero el disparo salió desviado. pic.twitter.com/4Wzgnw5XH1

— Mundo Pelota (@mundopelotanet) April 20, 2024

Pero, una revisión del videoarbitraje llevó a la árbitra Stéphanie Frappart a corregir su decisión y anular la pena máxima.

El Barcelona aceleró en los últimos minutos del encuentro obligando a meterse atrás al Chelsea, que acabó defendiéndose para salir con ventaja de Barcelona.

Mayra Ramírez, delantera colombiana del Chelsea femenino, se destacó contra Barcelona, en Champions League

La doble Balón de Oro Alexia Putellas, que había salido en el segundo tiempo por Ingrid Engen (63) pudo haber cambiado todo con el tiempo de descuento ya cumplido con un remate a bocajarro que se fue fuera por poco (90+9).

En la otra semifinal, el Lyon se impuso el sábado por la tarde (3-2) al París Saint-Germain y tomó ventaja en este duelo francés, tras remontar un 0-2 durante los diez últimos minutos del encuentro.

mejora-tu-vida-sexual-con-estos-5-ejercicios
Salud

Mejora tu vida sexual con estos 5 ejercicios

En español | Mejora tu vida sexual con estos 5 ejercicios https://www.nytimes.com/es/2024/05/02/espanol/ejercicios-mejorar-vida-sexual.html U.S. World Business Arts Lifestyle Opinion Audio Games Cooking Wirecutter The Athletic Advertisement SKIP ADVERTISEMENT You have a preview view of this article while we are checking your access. When we have confirmed access, the full article content will load. El rendimiento sexual

significado-de-tu-numero-del-seguro-social
Estados Unidos

Significado de tu número del Seguro Social

Lima, 03/05/2024, 10:57 a.m. La tarjeta del Seguro Social de los Estados Unidos es indispensable para conseguir trabajo, declarar impuestos, solicitar préstamos bancarios, así como para recibir los pagos de tu jubilación. Es decir, debes cuidarla como si fuera un tesoro. No llevarla a todas partes ni compartirla con nadie más. La tarjeta también es