Alquimia Med Spa
Pathway Insurance Agency
David Huete
Ayuda Financial
Jorge Brignole
La Gallinita Meat Market
Sonrisas Bright Dental
Abogado Wilson Purves
Los Yaquis Restaurant
FINHABITS
Imperial Travel
Gonzales Dental Care
Latch Quiroprácticos
Dr. Alberto Chaparro
Dr. Francisco García
Elías Travel
City Toyota
Kisla Gonzales
Desarrollo Virtual
Abogado James Millar
Araujo’s Restaurant
World Wide Credit Experts
Daly City Dental Center
Dr. Francisco Barba
Abogado Alexander Cross
previous arrow
next arrow

Categoria: ,

Perú vs. Australia: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Autor: Periodista Uno

Llegó la hora para el cuadro peruano, solo le basta el triunfo para clasificar al Mundial Qatar 2022.

Perú espera completar un triunfo ante Australia para avanzar al Mundial Qatar 2022. Foto: Toni Albir

El partido que más esperaba Perú llega este lunes 13 de junio, cuando Doha, Qatar, enfrente a Australia para dirimir cuál de los dos clasificará al Mundial Qatar 2022.

Será el encuentro decisivo para ambos que transitaron durante año y medio en largas eliminatorias en sus continentes para poder llegar, aunque sea, a esta instancia.

A diferencia que en los premundiales anteriores, esta vez el clasificado se decide con un partido en cacha neutral, la misma en la que se disputarán varios de los juegos del Mundial Qatar 2022.

El cuadro peruano quiere seguir celebrando y llegar al Mundial Qatar 2022. Foto: Toni Albir

Para ello, ambos tuvieron partidos y dos semanas de entrenamientos con el objetivo de que nada falle en el momento preciso.

Australia llega a esta cita tras eliminar (2-1) en partido único a Emiratos Árabes, mientras que Perú viene de vencer 1-0 a Nueva Zelanda, rival con características parecidas a los australianos que el martes también se juegan la vida ante Costa Rica.

Perú tiene el compromiso de ganar y ser el quinto sudamericano en la contienda, mientras que Australia espera ser también el quinto en clasificar por parte de Asia.

El ganador de este choque compartirá el Grupo D con Francia, Dinamarca y Túnez.

Perú vs. Australia: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Perú vs. Australia

Lunes 13 de junio de 2022

  • · 15:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · 13:00 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · 14:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • · 13:00 (México)

Transmisión

  • · Movistar Deportes
  • · Direct TV

(D)

Te recomendamos estas noticias

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Te puede interesar también

¿Quieres hablar con nosotros en cabina?

Nuestros Horarios en el Estudio:

9am a 11am | 12m a 1pm | 4 a 5 pm | 5 a 6pm

horario del pacifico