Golearon al Friburgo a domicilio

Los jugadores del Leipzig celebran un gol.

Los jugadores del Leipzig celebran un gol.RB LEIPZIG.

• EFE

La ambicin del belga Lois Openda llev al Leipzig a la goleada en el Europa Park Stadion ante el Friburgo (1-4) que sita al conjunto de Marco Rose en zona Champions, en plena pelea, directa, con el Borussia Dortmund.

El Leipzig est al alza. Tres victorias y un empate resumen su mejora en la Bundesliga y a seis jornadas para el cierre tiene a tiro su objetivo.

Openda lider el triunfo del cuadro de Rose que tom ventaja a los dos minutos. El belga asisti a Amadou Haidara que bati a Noah Atubolu y abri el marcador. En el 18, Openda aprovech un baln recibido del espaol Dani Olmo e hizo el segundo aunque el Friburgo, anclado en el ecuador de la tabla pudo acortar distancias en un penalti que no fue capaz de transformar Lucas Holer.

Cinco minutos ms tarde, al borde del descanso, Openda marc su segundo gol y estableci el 0-3. Tambin intervino el belga en el cuarto, con una asistencia a Benjamin Sesko.

El Friburgo acort distancias a la hora de partido, por medio del italiano Vincenzo Grifo pero solo sirvi para maquillar la derrota.

Adems, el Colonia y el Mainz se aferran a la salvacin. El Colonia obtuvo un triunfo pico ante el Bochum en el RheinEnergie Stadion (2-1).

Los visitantes tomaron ventaja al inicio de la segunda parte con el gol de Felix Passlack pero dos goles en dos minutos, en el aadido, dieron la vuelta a la situacin, el triunfo al conjunto de Timo Schultz que compromete a su adversario.

El Colonia, antepenltimo, est a un punto de la promocin del Mainz y a cuatro del Bochum que marca la frontera de la salvacin.

El Mainz, precisamente, aprovech la visita al MEWA Arena del colista, el Darmstadt, para establecer una goleada (4-0) y ampliar sus esperanzas de salvacin.

El coreano Jae Sung Lee fue el lder del triunfo del conjunto de Bo Henriksen. Asisti al noruego Andreas Hanche Olsen para abrir el marcador y firm los dos ltimos. El segundo fue obra de Brajan Gruda.

descarga-gratis-estudios-biblicos-cristianos-evangelicos-en-pdf-–-mision-simple
Religión

Descarga Gratis Estudios Bíblicos Cristianos Evangélicos en PDF – Mision Simple

Los estudios bíblicos cristianos evangélicos en formato PDF son recursos valiosos y gratuitos disponibles en varias páginas dedicadas a ofrecerlos. Estos estudios abordan una amplia gama de temas, desde liderazgo y evangelismo hasta sacramentos y controversias teológicas. Además de estudios bíblicos, estas páginas ofrecen recursos adicionales, como descargas, testimonios, galerías de fotos y videos. Estos

la-gloria-de-dios:-que-es-y-que-significa
Religión

La gloria de Dios: qué es y qué significa

La gloria de Dios es la manifestación de la grandeza y el esplendor divino. Su gloria define el poder, la majestad y la santidad de Dios. No hay nadie de más alto rango, más importante o más bello que Dios. A eso se refiere el versículo en 1 Crónicas 29:11. Tuyos son, oh SEÑOR, la

jesus-es-dios:-versiculos-biblicos-que-lo-explican